alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita Ini Menderita Port Wine Stain Yang Membuat Wajahnya Menjadi Seperti Ini
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be02d3e98e31b181f8b4567/wanita-ini-menderita-port-wine-stain-yang-membuat-wajahnya-menjadi-seperti-ini

Wanita Ini Menderita Port Wine Stain Yang Membuat Wajahnya Menjadi Seperti Ini

Memiliki wajah cantik tentu menjadi idaman dan mimpi setiap wanita. Bagi mereka yang terlahir dengan paras yang cantik tentu tidak terllau sulit untuk membuatnya semakin kelihatan cantik. Namun bagi mereka yang memiliki wajah kurang cantik rela melakukan berbagai perawatan wajah untuk membuat dirinya semakin cantik. Bahkan banyak dari mereka yang melakukan operasi plastik agar menjadi cantik hingga berubah 100% dari wajah asalnya.



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Setelah melihat ini ane jadi bersyukur. Tuhan udah ngasih muka ane yang ganteng nan rupawan. Tapi kadang ane masih suka ngeluh aja. Harusnya ane mulai bersyukur dari sekarang. Btw buat sista yang ingin membuktikan kegantenganku bisa WA ane di nomer 08577274xxx emoticon-Metal.


Semoga Kiana Smith bisa sembuh total dari penyakitnya itu ya gan sis. Amin.

Dan buat sista jangan pernah mengeluh lagi ya emoticon-rose.



Halaman 1 dari 5
ngeriiiemoticon-Takut (S)
Ayokitakemanaaa, lhah emang situ ngajak kemana?



Cepet sembuh buat smith, emoticon-Angel
Diubah oleh gagalbunting
Semoga cepat sembuh
ngeri yaa, smoga cpt smbuh.. harus banyak2 bersyukur
Ngerii amat yah emoticon-Takut
3 digit terakhir ko ga disebutin emoticon-Betty
Diubah oleh madnesscrew
Alhamdulillah puji Tuhan masih diberi kondisi yang lebih baik

semoga doi juga lekas sembuh
duhhh ,, miris, tetap semangatt buat penderitanya, emoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo
HT koq sunyii amat yak..

Numpang lewat ane emoticon-Big Grin
waduhh serem ya gan
kasian juga kalo tanda lahir nya kyk gitu
busset jadi kek kangker gitu emoticon-Frown
Duh kasian ya, untung udah agak baik sekarang, moga tidak membesar lagi ya emoticon-Angel

Btw, ini nomor TS 08577274780 monggo yang mau VC emoticon-Betty
saya bersyukur diberikan kesehatan...
Syukur lah meski ane gk tampan tpi masih di beri tubuh yg normal.
itu ibu ibu makan nya lewat mana bray? bengkak banget gitu
Pemain sirkus kah? emoticon-Bingung
dari samping mirip bulldug emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di