alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Pengalaman Langsung Honor 8X Dari Mereka Yang Telah Mencoba Gaming Dengannya
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be02c92dc06bd447a8b456a/pengalaman-langsung-honor-8x-dari-mereka-yang-telah-mencoba-gaming-dengannya

Pengalaman Langsung Honor 8X Dari Mereka Yang Telah Mencoba Gaming Dengannya

Halo agan sista sekalian, semoga harinya menyenangkan ya

emoticon-Salam Kenalemoticon-2 Jempolemoticon-Salam Kenal

 
Agan sista pasti udah pada tau dong kalo Honor 8X merupakan produk terbaru dari Honor yang memiliki keindahan and ketangguhan luar biasa. Apa? Masih banyak yang belum tahu? Hmm Kalo masih banyak yang belum tahu, mimin punya sekilas pengalaman langsung nih mengenai Honor 8X. Berikut merupakan sekelompok gamer yang juga merupakan Honor fans, tertarik mencoba bermain game dengan Honor 8X karena layarnya yang fullscreen dan gede banget, terutama karena mereka yang sudah mencoba bermain game dengan Honor 8X.


 
B: Ane seorang Honor fans, nah untuk hari ini kita mau fokus omongin game apa nih?
A: Untuk game, yang sekarang lagi sering ane mainkan ialah PUBG, tapi sebelumnya saya biasa bermain game yang tergolong ringan seperti 2048, Monument Valley, dan sejenis lainnya.
B: Kalau untuk PUBG, lancer banget mainnya! Selain itu dengan layar yang besar, ane bisa melihat area permainan lebih luas, yaa walaupun sedikit kurang nyaman sih kalau dibawa kemana-mana atau pas saya taruh di kantong celana emoticon-Big Grin
A: Tapi ada yang bilang juga lho kalau smartphone ini ga begitu lancar kalo buat main PUBG. Emang gapapa tuh?
B: Hmm Honor udah punya GPU Turbo lho di smartphonenya, dan itu ngebantu banget buat membantu hardware di dalamnya.
A: Wihh keren banget! emoticon-Belo
 
C: Ane, ane! Saya juga punya Honor 8X lho, dan sering bermain banyak game disitu. Saya juga bermain PUBG di Honor 8X tapi ga sering sih emoticon-Big Grin
A: Ngapain sih harus nunggu main di rumah? Emang batrenya boros ya? emoticon-Gila
C: Bukan boros sih, cuma kadang terasa anget aja gitu hpnya. Pengen di rumah dulu soalnya mau nyantai sambal duduk nyaman gitu lho, baru abis itu main beberapa game emoticon-Cool
A: Oh oke oke gann
 
D: Ane suka banget gan main pake ini hp ini! Soalnya awet banget batrenya dan pandangan ane ga terhalang tangan sama sekali pas lagi main game tembak-tembakan atau FPS, udah gitu getarnya pas banget kerasanya kalo buat racing game! emoticon-Big Grin
A: Kalo ane sekarang lagi perhatiin nih banyak orang yang omongin ukurannya. Menurut kalian Honor 8X ini gede banget ga sih di tangan? Ane belom cek orang lain sih tapi pengennya tuh hp ane slim banget gan, nyaman digenggam juga
D: Ngga kok biasa aja ga terlalu besar ukurannya, Cuma sekilas dilihat aja memang sedikit besar. Tapi kalo udah dipegang nyaman kok emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
 
F: Hmm tapi kalo ane ga yakin sih gan, tapi kalo di pegang satu tangan rasanya ga handy banget. Cuma enak sih kalo pegangnya dua tangan, apalagi kalo buat gaming hehe
 
G: Ane baru aja punya nih Honor 8X! Ane suka banget sama hp ini, dan yang paling ane suka itu layarnya yang luas dan ga bikin sakit mata pas dilihat dalam waktu lama.
A: Wih enak banget lo gan pake itu ya! HP ane yang sekarang hurufnya kecil-kecil banget, udah gitu mata ane jadi harus deket banget sama layar pas lagi main game emoticon-Wink
G: Hahaha iyaa ane paham gann
A: Tapi yaa secara keseluruhan, ini bukan HP yang jelek kok gan, keren banget malah menurut ane emoticon-Big Grin

Nah buat agan yang penasaran juga secepat apa sih GPU Turbonya Honor 8X? Yuk bisa agan intip dimari gan!





Halaman 1 dari 6
mantab
hape ga usah mahal2 bre


Pengalaman Langsung Honor 8X Dari Mereka Yang Telah Mencoba Gaming Dengannya
Ini review gak terniat menurut ane....
hmmm......
trit auto ht sepi
Quote:


hehe, setuju ah emoticon-Big Grin
Apaan sih ini...emoticon-No Hope
Komen di trit brand partner emoticon-I Love Kaskus
Review secara detail gk ada nh ? emoticon-Bingung (S)
nyimak dulu
wadaw 2018 banyak smartphone menarik dan membuat konsumenya menjadi bingung hahaha .. mantep abis perkembangan gadget tahun iniemoticon-Malu
sekarang setiap beberapa bulan banyak banget bertebaran hp2 baru.. dengan spek yg menggiurkan..
tp sayang duit ane ga bisa ngikutin perkembangan tekhnologi.
syukuri aja lah yg sekarang..
Pengalaman Langsung Honor 8X Dari Mereka Yang Telah Mencoba Gaming Dengannya
message originally posted by ohasanoe
ane ijin mejeng aja gan belum pernah coba honor
Rame bersaing hape
Haha hape bini gw ini ...
keren hpnya gan
bagi 1 dong
Harga berapaan ?
pejwan di trit honor doloe
wah jadi pengen emoticon-Malu (S)
gembok
baru beli hape keluar lagi hape yang baru . cepet bgg jaman sekarang
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di