alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gorok Istri karena Ditolak ML, Kakek di Bone Terancam 15 Tahun Bui
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be027ebded770980e8b4567/gorok-istri-karena-ditolak-ml-kakek-di-bone-terancam-15-tahun-bui

Gorok Istri karena Ditolak ML, Kakek di Bone Terancam 15 Tahun Bui

Bone - Hj. Isa (60) dibunuh oleh suaminya H. Andi Soto (80) dengan leher digorok lantaran enggan melayani nafsu syahwat kakek tersebut. Kini tersangka telah meringkuk di tahanan Polsek Cina, Bone guna menunggu proses peradilannya.

Keluarga H. Andi mengaku syok mendengar berita ini. Bahkan mereka tidak bersedia diliput wartawan saat mendatangi Polsek Cina. Jurnalis yang tiba dilokasi Mako tidak diberi kesempatan oleh keluarga tersangka untuk melakukan peliputan.

Baca juga: Kakek 80 Tahun Gorok Leher Istrinya, Motif Harus Didalami Tuntas


Pihak keluarga menganggap ini sebagai aib keluarga. Oleh karena itu dia meminta media massa untuk tidak mengekspose-nya.

"Tolong jangan diliput, ini amanah dari kakak saya dan keluarga," ungkap Andi Aris di Mapolsek Cina, Senin (5/11/2018).

Baca juga: Kakek 80 Tahun yang Bunuh Istrinya Jalani Tes Kejiwaan


Kanit Reskrim Polsek Cina Bripka Ilyas yang diwawancara detikcom menyatakan pihaknya kini telah memasuki proses penyidikan lebih lanjut dengan memeriksa beberapa saksi dan alat bukti. Sementara itu, tersangka H. Andi Soto kini terancam hukuman maksimal hingga 15 tahun.

"Tersangka dijerat dengan pasal 44 Undang-undang KDRT dengan ancaman hukuman hingga 15 tahun penjara," ungkap Bripka Ilyas kepada detikcom

https://m.detik.com/news/berita/d-4288607/gorok-istri-karena-ditolak-ml-kakek-di-bone-terancam-15-tahun-bui

Verita sensitif nih ada gelar h soalnya emoticon-Kagets
emoticon-Takut (S) ngeri
His Majesty? Highness?
Diubah oleh rickreckt
urusan selangkangan memang bisa buat panda jadi singa
















emoticon-Cool
Umur 80th, ancaman hukuman 15th, bunuh diri aja lah kek lebih bermanfaat.






























emoticon-Ngacir
yg bener...
80 tahun masih bisa...?
Dalemannya dipake pen baja kali ya...
Pasti ulah Viagra...
Quote:


lebih masuk akal komen agan dibawah
v
v
v
v

Quote:


mantul pak eko
muluse ndi ???
owalah
Quote:


mulus 60 thn an arep koe mas? emoticon-Ngakak
Balasan post then.must.koui
Quote:


pembenarannya

pukullah istrimu ? emoticon-Bingung
Haa aaaaaa
Emang masih sanggup emoticon-Confused
Gw aja yg ngasih mulus

Gorok Istri karena Ditolak ML, Kakek di Bone Terancam 15 Tahun Bui
siapanya kakek sugiono ini emoticon-Matabelo
true story dari gua nih

dulu bini gua susah banget diajak ml udah gua foreplay abis ampe bawah jilm3k tetep aja kaga digubris. mungkin karena doi kecapean soalnya dulu dia ngantor apalagi bini gua drafter bangunan klo lagi dikejar deadline bener2 40hari gua kaga dikasih ampe p3ju dibiji jadi odol...asuu

nah sekarang usaha gua udah mulai maju bini pelan2 resign jadi irt aja urus rumah dan bayi dirumah ya kan...kerjaan pelan2 gua semua yg handle nafkah pokok,shopping ke zara ayo,makan steak tenderloin sama minum wine mahal gua cover...alhamdulillah lah jatah tiap malem dapet dan doi ngerti lah namanya pasangan muda lagi panas2nya...drpd lagi sange khilaf binor gua modusin kan bisa pecah perang dunia 3

point dari gua ya geng jadi klo bisa lu punya bini klo lu sanggup usahakan doi urus anak dan rumah aja itu aja udah capek lho...jajan shopping tetep jalan intinya ada uang abang ayo goyang emoticon-Malu (S)
kakek stronk.... dpt ilmu dr kakek lejen pasti.....

syang hrs menikmati kematian dipenjara...
kakek legend tapi laknat deng.. emoticon-DP
Quote:


Maaf, kira kira menurut agan si "nenek 60 tahun" kerja dimana ya.. apa lagi banyak deadline ya.. emoticon-Amazed
Balasan post matthysse67
Quote:


Ya seperti ini penampilannya

Gorok Istri karena Ditolak ML, Kakek di Bone Terancam 15 Tahun Bui
Gorok Istri karena Ditolak ML, Kakek di Bone Terancam 15 Tahun Bui


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di