alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Yusril Jadi Lawyer Jokowi-Ma'ruf, PBB Tentukan Sikap Desember
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be01d019e740401218b457b/yusril-jadi-lawyer-jokowi-maruf-pbb-tentukan-sikap-desember

Yusril Jadi Lawyer Jokowi-Ma'ruf, PBB Tentukan Sikap Desember

Quote:


Masuukkkkk Pak Yusrilll .. eh Pak Ekoooooooooo !!
emoticon-Belgia
Pengacara HTI sekaligus Pengacara Capres Cawapres nomor urut 01...

Pekerjaan gak disangkut pautkan politik..
Mantap...
PBB cukup urus perdamaian dunia aja.......eh salah PBB dingemoticon-Ngakak (S)
buset politik sangat dinamis yaa
wah emoticon-Kagets
ngarep mentri buat 2024 nih ucril
goblok lu jok kalo kasih nih monyet jabatan mentri, tipe2 rijal romlah
Parte kardus juga emoticon-Ngakak
nasbung bakal berak berjamaah nih di thread ini
di 01 ada ulamanya. di 02 jg ada ulamaknya. ucil milih no.1 aj
hahaha... dinamis ya
Panastak demen sama miki mos skrgemoticon-Wakaka
Balasan post .maoe.
Harusnya sih mundur jadi pengacara HTI
Cerdas nih Pak Yusril, mungkin bisa diangkat sebagai Menkumham jika Pak Jokowi sukses menjadi presiden lagi.
Balasan post dukun..beranak
Quote:


dulu dipake gus dur, mungkin lumayan
tenang, di sblah jg ada lawyer andal level dunia akhirat

Yusril Jadi Lawyer Jokowi-Ma'ruf, PBB Tentukan Sikap Desember

Yusril Jadi Lawyer Jokowi-Ma'ruf, PBB Tentukan Sikap Desember

emoticon-Cool
Diubah oleh ajgmj.asli
Balasan post ajgmj.asli
Quote:


Lawyer kelas berat ini.. ucil bisa tepok jidat klo lawannya sharkman.
Quote:
Tanda tanda kekalahan Jokowi itu.

Kayaknya timses Jokowi nggak yakin dengan diri mereka sendiri.
Hingga harus menarik orang luar.

Keliatan, partai partai pendukung Jokowi udah nggak punya pamor lagi buat narik suara.

Satu satunya cara narik suara dengan membajak tokoh tokoh dari luar koalisi.

2014, Jokowi menagn karena besarnya kejutan yang diciptakan media, dengan modal blusukan.

Sekarang, sudah tidak ada lagi unsur kejutan.
Semua orang sudah pada tau gimana pemerintahan sekarang.

2014, kemenangan Jokowi hanya sekitar 8%, itu sudah ada unsur kejut media.

Sekarang, tidak ada lagi unsur kejut media.

Kemungkinan, masing masing partai memiliki survei internal yang benera benar objektif.
Sehingga mereka mengetahui posisi mereka yang sebenarnya, tidak menguntungkan.

Makanya koalisi pemeintah sekarang berusaha bikin kejutan lagi dengan berbagai cara.
Salah satunya dengan membajak orang orang dari luar partai.

Sayangnya ini tidak akan berhasil.

Karena sudah berapa kali mereka membajak tokoh dari luar partai,
sepertinya tidak membuahkan hasil.
dan mereka terus melakukannya.

Yang ada malah, tokoh tokoh yang dibajak kehilangan masanya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di