alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be01a4cc1d770ff5a8b457f/yuk-intip-serunya-event-sayyestonokia-mobile-surabaya

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya Sabtu 3 November kemarin adalah hari yang aku tunggu-tunggu. Sudah lama banget sepertinya aku nggak ngobrol sama teman-teman dari Kaskus, oia ini pertama kali kopdar dan lama juga aku blom update akun kaskusku. Nah, kemarin kebetulan aku ada ajakan dari temen-temen blogger buat acara yang dihelat sama kaskus dan Nokia ini. Tanpa lama-lama aku langsung aja deh daftar di link yang ada di halaman kaskus. Alhamdulillah akhirnya kepilih dan dapat undangan acara ini. 
emoticon-Spanyol

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Mungkin buat agan dan agan dan aganwati yang follow @infotekno kemarin sabtu aku sempet beberapa kali live tweet pas acara dan sempat live video juga, nah disini liputan lengkapnya yaaaa... 

Bertajuk #SayYesToNokia Mobile Surabaya acara ini sukses membuat semua peserta acara menjadi senang bahkan gak berasa kalau acanya ini bubar diatas jam 9 malam. Hehehe.. btw ini event pertama aku pulang sampai rumah diatas jam 10 setelah punya anak. Tapi acara kemaren itu dikemas sedemikian rupa menjadi acara yang benar-benar apik dan seru jadinya kita selama disini berjam-jam juga nggak bosen. Disini kita nggak cuma liat perfomance komunitas yang menang campaign #WeSayYes kemarin tapi, kita juga bisa mencoba canggihnya produk terbaru dari Nokia 6.1 Plus. Udah yah capcusnya, penasaran kan acaranya kemarin gimana aja... yukk ah mareee agan dan aganwati sekalian... cekidot ..

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Setelah registrasi di depan, kita langsung di kasih kupon buat makan dan yang disajikan ini Surabaya Street food... widiiiwwww ada bakso, lontong kupang, batagor dan juga es cendol. Maap yakk aku kelupaan motret makanan yang aku makan, ntar kalian ngiler lagi wkwkkwkw.. gak kok bercanda, emang aku kelupaan motret makanannya, maapkan yakkk 

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Setelah puas makan, kita magriban terus  gak lama kemudian acara dimulai. Kita diperkenalkan dengan SayYesProject lalu pembukaan pertama langsung disuguhkan perform dari para finalis. Yok ah cekidot...

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Setelah beberapa perform tadi kita dikenalin sama produk Nokia 6.1 Plus, beberapa kelebihan yang ada di gawai keren yang satu ini memiliki prosesor Snapdragon 636 yang dipadankan dengan RAM 4 GB dan penyimpanan 64 GB. Mantap banget yakkk...

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya  
Nokia 6.1 Plus ini memiliki dual kamera  16 megapiksel dan 5 megapiksel, nah yang paling pertama aku baru tau itu yang di kamera bothie, jadi kamera depan dan belakang ini bisa bekerja secara bersamaan.  Itu aku cobain pas bikin video belajar street dance, ntar lihat videonya yah biar lebih jelas.

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Oia disini Nokia bagiin 1 hape nih buat yang menang kompetisi dance dari para peserta, mantep banget yakkk... 

Acara dilanjutkan dengan perform peserta lagi dan ternyata pesertanya itu kreatif-kreatif banget gan....

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Setelah itu kita diajak kenalan sama blogger travel yang cukup ngehits, traval. jauh -jauh ke Surabaya buat sharing sama kita buat cara jadi travel blogger biar nggak selalu banyak keluar duit alias modal, informatif banget ini buat aku yang masih belajar.

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Sebelum di umumin pemenang utama, ternyata ini ada kuis tambahan dan hadiahnya ponsel Nokia lagi... Kuis seberapa greget loh... btw aku udah maju lho, tapi enggak menang... gapapa, emang akunya juga lagi ndredek rek.. soalnya di depan itu selain diliatin peserta acara juga uademmmm buanget AC nya pas di sebelah panggung. Alibi hahahaha... Takpapa kalah yang penting ini acara emang bikin aku enjoy kok, jadi tetep lah selesaikan sampai pulang. 

Nah buat yang penasaran sama videonya yuk ah sini langsung aja cekidot 




Oia ini nihhh yang menang seberapa greget loh
"kemaren gue ketemu pak Jokowi, eh pak Jokowi yang hormat ke gue"

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Dannnnn inilah pemenang #SayYesToNokia Surabaya Project

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Bocorin dikit boleh ya... Alhamdulillah sehari sebelum acara aku dapet kado dari suami bukan ulang tahunku tapi hari ulang tahun anakku, nggak nyangka juga ternyata hadiahnya Nokia 6.1 Plus, makanya aku jadi makin antusias buat ikutan acara ini. Soalnya selain jadi hiburan aku juga jadi lebih ngerti ini kelebihan-kelebihan ponsel yang aku genggam sekarang ini. Jadi photo-photo dan video yang aku kirim di thread ini adalah hasil dari kamera Nokia 6.1 Plus ya, kecuali aku photo ponsel  Nokia 6.1 Plus di booth itu aku pake ponselnya mas suami. Oia, ini editnya aku juga langsung dari ponsel Nokia 6.1 Plus ini kok, tanpa aku pindah ke PC, tanpa ada lemot sama sekali padahal lumayan gede kemarin file nya. 

Eh boleh ya selfi dikit, dannnn ini nggak aku edit sama sekali lho, ini detik-detik akhir acara jadi wajarlah ya keliatan ngantuk, eh tapi ngga banget-banget kan ya soale sek kelihatan cakep hehehe....

Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya

Gimana hasilnya? Bagus yakkk... hehhehe... Maap yakk kalau kemampuan fotograferku kurang, tapi buat aku yang gak pandai motret ini hasilnya bagus banget, nggak ada burem padahal ini tempatnya di dalam tenda minim cahaya yang malah sering gelap soalnya pakai lampu warna warni..... Jadi intinyaaaa Kalau aku sih  #SayYesToNokia Mobile ...  yes banget deh pokoknya. 

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Yuk Intip Serunya event #SayYesToNokia Mobile Surabaya
Uhuyyyy, keceh ya kamera Nokia 6.1 plus, yang emak eh kakaknya adeuny jadi keliatan cantik wkwkwkkwkw.
Kereeeen Nokia, thanks deh Kaskus udah undang kita-kita emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di