alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be0150014088d91378b4574/atlet-crossfit-wanita-cantik-dan-seksi-2018

Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Gansis emoticon-Angkat Beer

Entah agan yang suka ngeliatan lekuk tubuh wanita, atau sista yang mau banget punya tubuh indah, Atlet Crossfit sangat bisa memanjakan mata, dan juga siapa tau bisa nambah semangat untuk punya bentuk tubuh yang seksi dan bagus... dan kalo ini body goals favorit, bisa cari tau referensi how-to bikin badan kayak gitu.

Dan buat agan yang into cewek berotot, ini buat ente.

So, ini daftar atlet crossfit wanita yang dianggap memiliki tubuh atletis dan paras cantik:

Becca Day
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Kompetitor Crossfit Games yang bergabung dengan tim Dynamax. Juga main di Grid League bersama tim DC Brawlers.


Miranda Oldroyd
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Seorang atlet veteran yang terkenal dalam kompetisi NorCal Crossfit.


Celia Gabbiani
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Berasal dari Marmande, Perancis. Sebelumnya adalah atlet renang profesional, dan setelah crossfit, dia gak pernah balik jadi atlet renang.


Elisabeth Akinwale
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Cuma butuh waktu kurang dari 6 bulan baginya untuk bisa masuk kualifikasi Crossfit Games 2011.


Stacie Tovar
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Inspiratif, juara, goggle namanya, itu satu page isinya tentang dia di crossfit games.


Jessica Cote-Beaudoin
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Cantiknya ampun-ampunan gan, bahkan ketika ngangat beban 50 kilo kayak gitu.


Sara Sigmundsdottir
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Datang dari Islandia dan yang pertama dalam regional Meridian.


Alexandra LeChance
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Merupakan atlet crossfit, gymnast untuk University of Arkansas juga seorang model.


Annie Thorisdottir
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Atlet kebangsaan Islandia yang pengen coba rebut kembali titel juaranya tahun ini.


Brooke Ence
Atlet Crossfit Wanita Cantik dan Seksi 2018

Favorit ane gan emoticon-Big Grin

Masih banyak atlet crossfit wanita yang punya tubuh seksi dan fit, berotot, tapi cantiknya gak pudar. Femininnya masih keliatan. Mungkin next versi yang bikinian? Photoshoot?

Sabar gan emoticon-Angkat Beer
Celia Gabbiani gan, ngiler ane liat bodynya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di