alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Ternyata Ini Alasan Kenapa Lady Biker Gak Boleh Naik Motor Malam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be0145fdbd770a55c8b4567/ternyata-ini-alasan-kenapa-lady-biker-gak-boleh-naik-motor-malam

Ternyata Ini Alasan Kenapa Lady Biker Gak Boleh Naik Motor Malam

Ternyata Ini Alasan Kenapa Lady Biker Gak Boleh Naik Motor Malam

Ternyata Ini Alasan Kenapa Lady Biker Gak Boleh Naik Motor Malam
(Jangan salah fokus sama lady biker yang difoto ini ya gan)
Halo agan-agan, balik lagi nih sama ane. Kali ini ane mau ngasih informasi seputar alasan kenapa sih pemotor wanita atau kerap dikenal sama sebutan lady biker gak boleh naik motor malam-malam.

Agan-agan ada yang udah tau? Ternyata alasannya karena faktor keselamatan dan keamanan gan. Lebih rawan kalau wanita naik motor malam hari, apalagi tengah malam gan.

Potensi buat dirampok atau dibegal jadi cukup tinggi, apalagi kalau ke daerah pelosok atau sepi. Waduh mending jangan deh, mending pagi, siang atau maksimal sore hari gan.
Ternyata Ini Alasan Kenapa Lady Biker Gak Boleh Naik Motor Malam

Nah, buat agan-agan yang punya istri atau pacar yang doyan naik motor, mending dikasih tau demi keamanan aja gan.

Atau kalau kepepet, mending ditemenih jangan sampai sendirian banget, kasiah gan kalau ada apa-apa, namanya juga wanita. Begal liat cewe naik motor aja udah jadi kesempatan buat melancarkan aksinya.

Jadi cuma itu alasan utamanya gan, selain itu potensi terjadinya kecelakaan karena mata sudah lelah atau ngantuk juga cukup besar sih.
 

Mending, hindari deh. Riding biasa aja, dan kalau memang naik motor jangan sambil main hp atau pakai perhiasan biar gan mengundang perhatian pencuri atau began gan.

Sekian dulu informasi dari ane gan, semoga bisa menjadi bahan pencerahan. Oya, informasi ini ane dapat dari temen ane yang memang konsen di bidang keselamatan berkendara.

Orangnya gak mau disebutin identitasnya gan, malu katanya. Hehehe. Salam cendol gan

emoticon-Cendol Gan



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di