alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bantu nyelesaikan curhatan cinta temenku dong gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be01448dcd7705c2e8b4567/bantu-nyelesaikan-curhatan-cinta-temenku-dong-gan

Bantu nyelesaikan curhatan cinta temenku dong gan

Apa yang bakal sista lakuin?
Apa yang bakal sista lakuin?
Ngeliatin doi diam diam
58.33%
Sengaja dekat dekat/ pengen di sebelahnya terus
8.33%
Agresif ngajak ngobrol,perhatian,dll
33.33%
Pernah ga sih kalian kagum dan jatuh cinta sama cowok cool ganteng dan mukanya kalem enak dipandang. Bikin penasaran banget orangnya, soalnya kalau ketemu di jalan dia sama sekali ga noleh ke aku beda banget sama cowok lain yg suka lirik lirik. Apa yang bakal kalian lakuin kalau deket sama dia? Duduk dekat dekat atau stalking sosmed atau diam" ngeliatin cowok itu?
Halaman 1 dari 2
btw lu cowok juga kah?
Quote:


mind blowing emoticon-Ngakak (S)
ya iyalah loe cowo masa jerok makan jerok
Tunjuannya mau ngapain? Mau jadi pacarnya? Kalo iya, ya deketin aja. Pasti tau donk caranya.

Kalo tujuannya cuma seneng pandangin, ya puas2in mandangin aja deh.

Good luck.
Balasan post gaberoi!
Quote:


Itu curhatan tmn kampus cewek gw gan
Balasan post exneomalas
Quote:


Temen cewek gw gan yg curhat ke gw... lha ane kan bkn cwek mana tau cewek bakal ngapain wkwk
Balasan post david2209
Quote:


Terus ente tanyain dimari ya krn ente gak tau
Hem... masuk akal sih
Quote:


Lo cowok

Trus kalau ada cewek naksir kamu... Tapi cuma diem diem bae... Kamu tau.. Apa yg kamu lakukan... Atau kamu blm tau kalau tuh cewek naksir kamu.. Apa yg lo lakuin.

Simpel aja... Kalau tuh cewe cantik pasti cowok mau aja... Kecuali tuh cowok mah* emoticon-Hammer2
Diubah oleh violie.jahad.12
Deketin aja gan. Cocok lanjuuuut, ndak cocok yaa nambah teman. Agresif terencana emoticon-army
Tapi ingeeet, jangan baper kalo ditolak emoticon-Ngakak
Gapapa tho nambah temen, bagus malah, nambah satu temen kece.. emoticon-Leh Uga

Truestory. emoticon-army makanya temen ane banyak yg cowo emoticon-Ngakak (S)
gatau gan harus gimana soalnya saya gapernah tbtb lgsg jatuh cinta cuma grgr face dan cueknya emoticon-Belo
Quote:


Hal beginian lu tanyain dan lu urusin

Hmm emoticon-Bingung

Kayaknya punya cewek cuman kedok aja nih
Tu cowok ga melirik karena temen lu ga menarik buat dia. Dah gitu aja percuma jg gw ngasih saran apapun, truth is harsh bro
Balasan post kaguyaprincess
Quote:

Sering ditolak ya, Kak?
Akhirnya jadi temanan.
Tujuan dia apaan? cuma buat pacaran? ena ena? atau nikah... hemmm mantepin dulu niatnya baru deketin emoticon-Shakehand2
Kalau ane liat cowo ganteng cool gitu apa lagi badannya bagus pasti ane akrabin bre syukur bisa peluk mreka
emoticon-Smilie
Balasan post violie.jahad.12
Quote:


Kalo cowoknya gtau gmn dong hehe,kan kodenya cewek banyak sm rumit wkwk
Balasan post batmanluck99
Quote:


Wkakakakawkaka sadis bro
Balasan post bellsnyaw
Quote:


Karna duitnya ya sis hahaha
Balasan post joker1881
Quote:


Gimana cara sista mengakrabkan diri sm doi?
Kl terlalu gengsi utk ajak kenalan dulu ya teruskan saja jd secret admirernya. Siapa tau tuh cowok gay emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di