alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Cadas! Ini Penampakan Full Set Hot Wheels Collector Edition 2017 Factory Seal Gan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be013fae05227487a8b4567/cadas-ini-penampakan-full-set-hot-wheels-collector-edition-2017-factory-seal-gan

Cadas! Ini Penampakan Full Set Hot Wheels Collector Edition 2017 Factory Seal Gan

{thread_title}


Quote:


Halaman 1 dari 2
klo ane sih pilih Datsun Bluebird 510 emoticon-Big Grin
wew. sepi. ane mah drpd bli ini mending bli gorengan gan, bisa beli utk sekampung wkwk
Diubah oleh uangkul
emoticon-Wow emoticon-Leh Uga
Wooow woooww wooow maenan mahal ini woy emoticon-Wagelaseh
wow keren nih hobby...

wkwkwk itu yg wonder women bener2 gak keliatan...

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
anjay. sayang bener belinya gan. terlalu mahal untuk maenan anak kampung kaya ane mah emoticon-Shutup
mejeng di page one emoticon-Sundul Up

hotwheels ane drumah nasibnya tragis gan.. dibukain semua sama bocah drumah emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh speedpartsrus
keren gan, ada yg mau beramal ga? ane siap jadi penampung nya. hihihi
Diubah oleh awanhitam666
datsun nya unik 😂
itu yang invisible jet, beneran ada mobil nya ga sih? asli bening banget kaya kosong..
Gak hobby ginian Kus emoticon-Wink
Ane lebih hoby ke Tamiya gan
dulu ane punya hotwheels, sekarang kondisinya gak tau dimana berada
ane dulu beli cuma 1 buat mainan doank, bukan buat koleksi
Msh jaman koleksi ginian??
Mendingan jg koleksi ciwek asoy geboy wik wik everytime emoticon-nyantai
Gak ada duit buat koleksi
Uang nya cukup buat makan emoticon-Big Grin
maenannya anak saiya ini sebelom negara lego menyerang
dulu tiap ke tiap minggu ngajakin ke toko maenan buat nyari yg baru
abis kenal lego kagag diurusin lagi mobil2annya
Quote:


Apanya yg ga keliatan bre? Agak rancu nih
Balasan post masmomon
Om ada niatan adopsi anak angkat?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di