alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Udah Ga Jaman Lagi Kesusahan Cari Toko Sneakers di Jakarta!
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c24ddd770802e8b4572/udah-ga-jaman-lagi-kesusahan-cari-toko-sneakers-di-jakarta

Udah Ga Jaman Lagi Kesusahan Cari Toko Sneakers di Jakarta!

{thread_title}


Quote:

Halaman 1 dari 2
Boleh juga tuh gan. Kapan2 kalo lagi pengen beli...
Thanks infonya...
nice info gan
masuk bucket list untuk di sambangi emoticon-Jempol
Diubah oleh rahadianachmad
Kalo ane sih mending online wkwk
Online sering ada steal deal juga emoticon-Big Grin
ya di jogja ada gag??
Langganan ane 7DeadlySneakers.

Anak selatan pasti tau emoticon-Embarrassment
Online aja, sambil liat promo, plus cicilan 0%..
tinggalin jejak

boleh nih
Gua pake sendal swallow aja udah keren..... emoticon-army
sepatu Pasar senggol Udah seneng
Balasan post masmomon
Setuju nih. Ane orang Solo, kalo cari sneaker biar deket gak perlu online lagi
pas bgt ane lg nyari sepatu
harganya ga nahan gan, ane beli merk lokal aje hehe
mantul gan..
nice infonya emoticon-Jempol
Harganya budget horang pas pas an apa horang kaya? emoticon-Embarrassment

CENDOLIN ANE DONG
di kota ane aja ada d bbrp mall adidas, cuman harganya itu lumayan mahal, klo skrg banyak yang online jg, cuman kudu hati hati aja beli online banyak yang KW juga emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kota gua jg banyak 😁
Sneakers dan trainers itu sama ga sih
nitip sendal emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di