alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KNKT: Pesawat Lion Air JT-610 Hantam Laut dengan Kecepatan Tinggi
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00b09c1d770d2768b4567/knkt-pesawat-lion-air-jt-610-hantam-laut-dengan-kecepatan-tinggi

KNKT: Pesawat Lion Air JT-610 Hantam Laut dengan Kecepatan Tinggi

Quote:


Quote:




Mudah2an ..
CVR juga dapat ditemukan
Semakin banyak korban yang ditemukan
Penyebab kecelakaan juga bisa disimpulkan
Jika ada dugaan kelalaian, segera ditindak dan dipidana ..

Semoga ..



Diubah oleh smedev.id
Halaman 1 dari 2
pertanda jokowi juga bakal jatuh dengan kecepatan tinggi dari kursi presiden nya nanti 2019
ngeri eh
Diubah oleh politickntricks
Balasan post cepute
Quote:


in your dream
Quote:
di kaskus ada orang dungu yg bilang lion jatuh gegara bom emoticon-Gila
Sayap elevatornya rusak, sehingga stag di ketinggian 5000 ft
Hanya bisa lurus dan turun
Pada saat berbelok rtb, posisi pesawat ga bisa ngangkat, akhirnya yang ada stall dan menukik

Di luar negeri pernah ada kejadian seperti itu, pilot memutuskan badan pesawat di rolling ( berbalik ) otomatis elevatornya berfungsi jadi lurus dan naik. Tapi ya jatuh juga
Diubah oleh suromenggolo
preseden buruk untuk boeing.


engine fault

apa mungkin nabrak kawanan unggas?
Balasan post g2reload
Quote:


Di ketinggian segitu mah ga ada bird strike om.

Kecuali dia nurunin altitude.
Quote:


Yang sampai di bikin film itu ya gan..yg pilotnya hobi mabok kayaknya
Quote:



Aga ngaco kyknya .. Klo hanya bisa lurus Dan turun ga bakal stall, stall klo pesawat terlalu miring keatas sehingga kehilangan daya angkatnya

Klo yg rolling pelem Kali masbro emoticon-Cape deeehh
Semoga CVR nya bisa ditemuin secepatnya...
Quote:


Kecil kemungkinan kena bird strike
Quote:


Filmnya denzel washington dong om
Boeng harus tanggung jawab tuh, mesin pesawat hidup tapi kok nggak bisa naik malah nyungsep
Bannya sampe pecah gitu
Pesawat baru biasanya boeing lgsung turun tangan buat bantu investigasi masi lama la ini gak bakalan kelar sebulan 2 bulan, kalo perlu biasanya serpihannya dirakit lagi biar clear penyebabnyaemoticon-Traveller
Quote:


Kebanyakan piknik
Butuh kerjaan yus

Kasih satu yus emoticon-Leh Uga
Balasan post cepute
Quote:


jatuh dari kursi presiden periode pertama ke kursi presiden periode kedua bray emoticon-Takut
Balasan post suromenggolo
Sst tinggal nunggu dari knkt aja mbah.


Quote:


jangan terlalu berharap nanti kecewa
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di