alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Meninggalnya Pretty Asmara
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be0095cdc06bdfc188b456a/5-fakta-meninggalnya-pretty-asmara

5 Fakta Meninggalnya Pretty Asmara

Dunia hiburan tanah air kembali kehilangan salah satu insannya. Aktris Pretty Asmara menghembuskan napas terakhirnya pada Minggu (4/11) pagi.

 emoticon-Sorry

Kabar perempuan berusia 41 tahun itu meninggal dibenarkan kuasa hukum Pretty, Sahrul Romadana. Pretty menghembuskan napas terakhirnya saat menjalani perawatan di RS Pengayoman, Jakarta Timur.

emoticon-Mewek

5 Fakta Meninggalnya Pretty Asmara

Fakta meninggalnya Pretty Asmara

1. Meninggal karena komplikasi gangguan lambung dan paru.




Quote:


2. Marah karena tidak dijenguk teman-temannya saat sakit.

Quote:


3. Nafsu Makannya Menurun

Quote:



4. Dimakamkan di Kampung Halaman

Quote:



5. Pengacara Minta Majelis Hakim Hentikan Perkara Pretty.


Quote:


Simak berita terkini, berita hari ini, berita terupdate, berita terbaru seputar news, entertainment,sport, motoGP, k-pop, lifestyle,sains, autos,travel hanya di kumparan.com
Diubah oleh okoki
Halaman 1 dari 7
5 Fakta Meninggalnya Pretty Asmara
narkoba merembet kemana2
turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
RIP emoticon-Turut Berduka
emoticon-Bingung bingung mau ngetik apa emoticon-Traveller


RIP Pretty Asmara.
Kids of the 90s should know her well emoticon-Turut Berduka
Turut berduka cita emoticon-Smilie

Ini yang kasus narkoba itu ya... Ane gak tau beritanya... emoticon-Bingung

Males nonton acara gosip soalnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh violie.jahad.12
Innalillahi wainnailaihi rojiun
Balasan post juvenilgirl
Quote:


anak buahnya mister blek , musuh bebuyutan saras008
Quote:


Udah diwakilin semua. Ya udah ane ikutan aja

Turut berduka cita juga dari ane yang lagi duduk diteras rumah dan beberapa jangkring yang sedang memanjatkan doa.
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
hmmmm
Quote:


permasalahan sebenernya adalah alm. kesepian makanya merembet kemana-mana. salah satunya narkoba itu tadi.

salah satu fungsi sahabat ya ini punya kontrol terhadap dirinya.

satu pesen yang aku ambil jangan pernah berharap sesuatu kepada manusia. cukup pada tuhan aja.
Balasan post JeongYeon
Quote:


betul sekali gan

emoticon-Berduka (S)
narkoba narkoba
Turut beduka cita emoticon-Turut Berduka
nyimak aja gan
narkoba efeknya hebat banget emang. jauhi narkoba gan emoticon-Turut Berduka
Balasan post juvenilgirl
Quote:


gogon juga udah wafat kan? cs nya doi di saras 008
Say no to drugs emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di