alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rencana Mudik Pake Motor? Ini Tips Safety Riding-nya Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00631d9d77039388b456a/rencana-mudik-pake-motor-ini-tips-safety-riding-nya-gan

Rencana Mudik Pake Motor? Ini Tips Safety Riding-nya Gan!

{thread_title}


Quote:
Halaman 1 dari 2
Rutin berhenti dan istirahat agar tidak kehilangan bokong emoticon-Coblos
Yg pasti jgn sampe jatoh gan pas naek motornya
mudik apa'an neh?? lebaran masi lama breh emoticon-Leh Uga
Dan kelengkapan surat surat gan wajib lengkap
Btw mudik apa ini gan?
pake helm !!!
kok mudik sih.. puasa juga beloman emoticon-Bingung
mudik buat akhir tahun kali yakemoticon-Leh Uga
dapet 60 70km istirahat
jgndipaksain emoticon-Big Grin
ajak temen klo ada
Jangan lupa berdoa emoticon-Nyepi
masih lama gan, THR aja blom turun emoticon-Cape d...
trid offside
klo sendiri gak begitu terasa pegelnya, bokongnya jg gak begitu panas tp klo boncengan ngalamat kesiksa emoticon-Ngakak
Sy mudik dr denpasar ke jogja 16 jam cma 2 kali istirahat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah super sekali
Salam satu batang

Rencana Mudik Pake Motor? Ini Tips Safety Riding-nya Gan!
capek Gan
salam tangki depan
tiap jam istirahat
mudik masih lama coeg

uda macam internet explore aja ini opicer
Terlambat woi
Kenapa baru keluar sekarang tritnya
emoticon-Wakaka
Ini bulan apaemoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di