alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Barang Jadul 90an unik & bikin nostalgia pastinya kangen gan! [#NOSTALGIA90AN]
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfffc5dbd770f7398b4568/barang-jadul-90an-unik-amp-bikin-nostalgia-pastinya-kangen-gan-nostalgia90an

Barang Jadul 90an unik & bikin nostalgia pastinya kangen gan! [#NOSTALGIA90AN]

Halo Agan - agan yang tercinta. Jumpa lagi ya tentunya dengan ane yang paling caem emoticon-siul Nah kali ini ane mau bahas info yan menurut ane menarik buat dibahas lagi ya. Apa itu infonya?  yap ane mau bahas barang barang jadul tahun 90-an. Barang - barang jadul berupa apa itu? barangnya ada yang berupa makanan, minuman, mainan, atau apapun itu. 

Pasti disini banyak agan-agan sudah pada tau barang apa aja ya karena agan-agan disini banyakan lahir tahun 90an ya kan?[kelihatan tuanya] emoticon-Big Grin. Ya udah langsung aja yuk ke TKP gan biar agan membayang bayangkan yang memimpi mimpikan apa yang agan punya tahun 90an emoticon-thumbsup


Spoiler for 1. Gameboy:



Spoiler for 2. Pistol - Pistolan Peluru:



Spoiler for 3. Yoyo Kayu:



Spoiler for 4. Gasing Sepeda Jadul:



Spoiler for 5. Beyblade:



Spoiler for 6. Kapal Otok-Otok:



Spoiler for 7. Lego Low Budget:



Gimana gan seru-seru kan mainannya. Pasti kalian pada kangen dan pengen cari mainan yang ane sebutin tadi buat nostalgia masa kecil agan emoticon-doctor. Sebelumnya tinggalin jejak di thread ane ya gan, kalo boleh share biar banyak yang kangen dan bernostalgia wkwk. Nanti kalo banyak yang suka, ane buatin sequel dari thread ini gan okey!!!emoticon-Genit
Diubah oleh aan.ardian135
Halaman 1 dari 5
Ane kangen nya gamebot air yg disogok sogok itu gan
Bisa buat ini sendiri? Udah jadi anak paling jenius emoticon-2 Jempol

Barang Jadul 90an unik & bikin nostalgia pastinya kangen gan! [#NOSTALGIA90AN]
sepeda gangsing mahal amat??
jigo doang bre emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Dulu waktu masih sekolah SD seneng banget main gameboy dpn sekolah
emoticon-Wagelaseh
Yg mirip lego, sy lupa namanya
Tp pernah abang2 yg jual bikin pesawat dan robot mantep banget bahkan dia bisa bikin istana juga
Gimbot udah paling tajir duluemoticon-Ngakak
ade gimbot yg bisa ngomong "bego" kagak bray ?
susah nyarinya
ane kangen sama mainan puzzle 3D hadiah dari jajan kino bre.
tazos jg bikin kangen uy.
bagus smua Gan.. palagi main gameboy bisa lupa sama waktu..
saatnya generasi 90´s membanggakan diri, yang katanya generasi paling bahagia wkwk emoticon-Ngakak
Wonderful 90's.
Waktu itu anak ane nanyain sebuah benda, sambil nunjuk ke mesin tik..
ini beybalde yang asli, bukan yang itu
Barang Jadul 90an unik & bikin nostalgia pastinya kangen gan! [#NOSTALGIA90AN]
Gameboy, Pistol-Pistolan + Pelor, sama Beyblade dulu ane punya tuh barang.

Yang berkesan buat ane adalah pistol-pistolan + pelor. Bisa ngagetin orang lain sekaligus belajar reload senjata.

Bener2 kangen berat ama barang2 ini

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kirain okyjem hehe
jaman ane dulu yoyo harganya cuma 500
yoyo kayu trus gegaya pake trik kena kepala amsyong dahemoticon-Hammer2
Ane masih punya tamagochi gan dirumah, kalo kunci pelastiknya dicabut masih hidup loh. Cuma ane udh males mainnya, bunyi mulu.

Kalo sekarang harganya berapa ya?
Diubah oleh alexamini
Sekalian gembok
kok gameboy?? itu bukanya gimbot biasa...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di