alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Yamaha Kenalin Skutik Baru ke Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdff604de2cf24e458b4569/yamaha-kenalin-skutik-baru-ke-jokowi

Yamaha Kenalin Skutik Baru ke Jokowi

Jokowi Dikasih Liat Yamaha FreeGo


Halo agan-agan, mudah-mudahan gak bosen sama ane yang masih nubie ini ya. Maklum nubie lagi suka banget nulis thread tentang dunia otomotif nih.

Sekarang ane mau coba nulis soal Yamaha yang kenalin skutik terbarunya, FreeGo ke Presiden Joko Widodo (Jokowi).
Yamaha Kenalin Skutik Baru ke Jokowi

Lho kok bisa ya? Katanya pas Jokowi datang ke IMOS 2018 pas Sabtu 3 November 2018 di JCC, Senayan, Jokowi mampir ke stan Yamaha kemudian diperlihatkanlah skutik itu.

Wow Yamaha menang banyak dong ya. Bisa sekaligus buat ajang promosi si FreeGo itu gan. Bisa aja ni Yamahmud.
 

Informasi yang ane dapat berdasarkan hasil baca-baca di media online, katanya dikasih liat FreeGo yang warna merah gan, pas pula waktu itu Jokowi pakai Jaket warna merah. Sesuai sama partai Jokowi, PDI.
 

Gak cuma itu doang gan, katanya keberadaan Jokowi di booth Yamaha dilanjutkan dengan mengunjungi seluruh area booth
termasuk R-Series Product, MAXI Product, serta CBU Product.

Kehadirannya adalah bentuk apresiasi terhadap pelaku industri roda dua di Indonesia.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di