alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Totalitas Stevi Item Menggeluti Hobi Motor dan Musik Cadas!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdff3051ee5dfd5138b4567/totalitas-stevi-item-menggeluti-hobi-motor-dan-musik-cadas

Totalitas Stevi Item Menggeluti Hobi Motor dan Musik Cadas!

{thread_title}


Quote:

emoticon-Kaskus Banget

emoticon-gagalpaham

Tapi adek emoticon-Pertamax
Diubah oleh adekgantengom
Quote:


Njrittt curang nih dede,
Nikung pertmaxnya om


emoticon-Merdeka
Quote:


Adek tablak nih om nya emoticon-Pertamax
Quote:


Ajegile,,, gua tavok,
Mangap lu dede


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Kabuuuullll Totalitas Stevi Item Menggeluti Hobi Motor dan Musik Cadas!
mangstab nih orang hobi musik rocknya bisa ndukung hobinya bermain motor gan, pengetahuan tentang motornya juga lengkap banget jos deh
Nih orang skill main gitarnya memang bagus,pantesan ditarik andra.
itu masih kerabatnya audy item yak gan? emoticon-Hammer2 itu loh gan si istrinya iko uwais emoticon-Bingung
mantul..... Tapi ane gak kuat touringnya emoticon-Big Grin
Quote:


Sodara kandung lagi bre, berarti Iparnya Iko Uwais emoticon-Jempol

Idola ane memang nih Mas Tep, skillnya di dunia musik & otomotif oke punya emoticon-2 Jempol
hmmmmm....
bisa menggeluti hobby merupakan anugrah tersendiri
kadang orang mo ngejalanin hobbynya terkendala inilah itulah.
Pokok ada modal, hobi bisa lanjutt
bre ane punya Pcx doang dirumah, apakah saya bisa memodif seperti ninja H-2 ?
kalo bisa custom dimana ya? thanks
Totalitas Stevi Item Menggeluti Hobi Motor dan Musik Cadas!

Totalitas Stevi Item Menggeluti Hobi Motor dan Musik Cadas!

Totalitas Stevi Item Menggeluti Hobi Motor dan Musik Cadas!

Totalitas Stevi Item Menggeluti Hobi Motor dan Musik Cadas!
ngegitar nya bukan maen ni orang
skill main gitarnya memang bagus sih emoticon-Jempol
Lanjutkeeeeun teeep emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh 1stroland
begitu ya gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di