alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tokopedia Resmi Ganti Tokocash Dengan OVO
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdff1b95a516342508b4576/tokopedia-resmi-ganti-tokocash-dengan-ovo

Tokopedia Resmi Ganti Tokocash Dengan OVO

Quote:




Quote:
Halaman 1 dari 3
Gak mudeng emoticon-Confused
Diubah oleh nataliupigai.
knp gak pake yg syariah2 saja sih emoticon-Mad (S)
enak nih

bonus cashbacknya bisa di pake di grab

belum pernah pake tokocash padahal. ovo ini sama dengan yg dipake grab ya?
Ovo bukannya punya Chairul Tanjung ya?
Balasan post buncitbubar
Quote:


bukannya.. punya grup lippo
ribet emoticon-Najis
udah bagus tokocash, malah di ganti ovo emoticon-DP
lah gue ada 2 kartu ovo, hypermart ama matahari, iitu lupa daftar ya pake hape yg mana... wkwkwkwk
mantab jadi bisa buat jajan emoticon-Recommended Seller
Quote:


langsung saya skip... emoticon-Ngacir

untung belum nympe tak coba..
ada voucher gratisan kah
Cashback Tokopedia masuk nya ke OVO Points, bukan ke OVO Cash.
Masuk ke OVO Cash itu hanya pada saat pertama kali migrasi dari Tokocash ke OVO, selebihnya akan masuk OVO Points.

Dan untuk penggunaan OVO sebagai pembayaran di Tokped, hanya bisa 2 yaitu OVO Cash only, dan OVO Cash + OVO Points, engga bisa OVO Points aja, tetapi akan di dahulukan OVO Points dulu, jika tidak cukup baru potong ke OVO Cash. Dan sepertinya tidak semua bisa dibayar dengan OVO sih. CMIIW.

Berdasarkan pengalaman saya hari ini sih seperti itu.
Balasan post kencingin.pohon
Quote:


tokocash di bekuin ama ojk gan sejak september 2017. gak cuma tokocash sih, bukadompet dll juga
Balasan post feizh
Quote:


masa sih bukadompet juga? kmrn msh bisa
bakal masalah ini sptnya...

mengingat reputasi ovo yg buruk

emoticon-Traveller
ini karna aturan baru yah
akhirnya setelah lama galau gak bisa top up tokocash (selain dari cashback) sekarang bisa top up, thanks infonya TS, gw langsung update ke OVO... emoticon-Big Grin
sapa bilang terintegrasi ?
ane malah punya 2 ovo
ovo dari grab (ojek) sama ovo aplikasi tersendiri
keduanya pake nomor hape yg sama, tapi tidak terintegrasi
topup ovo grab pake bca
topup ovo aplikasi tersendiri pake bank nobu
jadi keduanya beda bank, otomatis virtual account nya juga beda
jadi ane gak bisa pake ovo grab buat motong saldo di ovo yg aplikasi tersendiri, juga sebaliknya

rencana ane mo habisin dulu ovo aplikasi tersendiri itu, ntar pindah ke ovo grab aja, males install banyak banyak aplikasi yg double double gitu
toh ovo bawaan grab juga bisa di pake buat bayar yg lain lain juga, gak musti buat ojek aja
Diubah oleh prabowosandii
Balasan post kencingin.pohon
Quote:

OVO setau ane bisa di top-up gan

kalo Tokocash kemaren kan gak bisa

belum nyoba sih, tapi kayaknya asik nih emoticon-Wink
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di