alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Guru Matematika di Manado Nikahi Muridnya yang Cantik waktu SMP Dulu
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfe10598e31b51108b457d/guru-matematika-di-manado-nikahi-muridnya-yang-cantik-waktu-smp-dulu

Guru Matematika di Manado Nikahi Muridnya yang Cantik waktu SMP Dulu

Quote:
Halaman 1 dari 2
widih gurunya minter miara dan panen tepat pada waktunya.salutemoticon-Ngakak
ha temen gw juga ada nih, kenalan dari smp. ditungguin sampe lulus sma langsung dihajar eh dinikahin.

jangan pas masih kecil langsung dicabulin dan dinikahin macam pedo emoticon-Busa: emoticon-Mad:
Balasan post langitnyabiru
Quote:


memang siapa yang panen tidak tepat pada waktunya gan emoticon-Bingung
Quote:


Si emblo gan.ama yg di PHP-in janji nikah ditinggal kimpoi ama orgemoticon-Ngakak
Dan para jomblo dipastikan bakalan terguncang. INceran yang sudah ada didepan mata ternyata diambil sama sang guru sendiri. btw ane jamin nilai matematikanya otomatis bagus, setidaknya saat diajak si bapak guru. Kalau jelek gak boleh apel wakkaka
profesi guru kayanya menjanjikan nih emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:


Ada tuh aki2 gatelan.. Cewenya masih 6 tahun disikat pula.. Padahal dirumah sudah punya istri

Ckckkckckckck
Diubah oleh rickreckt
Berarti ntar kalo dah menikah, harus ganti nama ya... jangan pake nama Virginia lagi
Guru Matematika di Manado Nikahi Muridnya yang Cantik waktu SMP Dulu
guru yg baik itu namanya suhu emoticon-Big Grin
guru paling lulus kul umur 22 an tambah 6 tahun lagi 28
si cewek umur 18 ya selisih 10 tahun masih oke lah
emoticon-Leh Uga
di situ kadang ane merasa sedihhh.....sakit bree betulan......kurang tamfan ape lagi anee.......emoticon-norose
Puji Tuhan semoga langgeng & segera di kasih keturunan
Wowok kapan kimpoi nya nih??
Quote:


sampe ente jadi tanah juga gak bakal kàwin brooooo hahahahaha... emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
Balasan post bewox19
Quote:


andaikan itu terjadi paling juga cuman di kobel pake jari emoticon-Hammer2
Balasan post jejeku
Quote:


Quote:

masak gak ada sama sekali pasti adalah sisa jadi kecil gitu
Balasan post jejeku
Quote:


uduy?
cewek jaman sekarang suka dipedoin..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di