alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kubu Prabowo Tolak Meminta Maaf Kepada Warga Boyolali
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfde1ad9d770ce098b4575/kubu-prabowo-tolak-meminta-maaf-kepada-warga-boyolali

Kubu Prabowo Tolak Meminta Maaf Kepada Warga Boyolali

Quote:


Pak Prabowo tidak salah, buat apa minta maaf?

Klo cebong nonton video yg versi fullnya bkn versi editan, pasti akan faham dgn maksud dari pak Prabowo. emoticon-Smilie

Beda dgn kasus Ahok, memang sudah jelas khusus Ahok jelas harus salah walau dilihat versi full ato tdk dilihat sekalipun emoticon-Mad

Cebong mana faham emoticon-Cool

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2
Hmmmmmm emoticon-Cool

emoticon-Traveller
Quote:
Balasan post putri..mia
Quote:


Bibirnya ..... emoticon-Genit


======

Standart janda memang menggòda emoticon-Embarrassment

cukup minta maaf waktu kasus Ratna saja
uda dipolisikan, minta maaf pun percumaemoticon-Ngakak
jadi gini.. mungkin videonya editan
gitu ya pak

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Kubu Prabowo Tolak Meminta Maaf Kepada Warga Boyolali
pelintir pelintor

ts kampret
dipelintir?
memang kata penghubung mana yang di hilangkan?

sama dengan kasus "PAKAI" pada ahok yang "SENGAJA" di hilangkan ga?

emoticon-Traveller
cihuy.hajar bleee
dulu anaknya wiwi ngomong ndeso aja islamist marah2 lho
sekarang islamist pada ngebela wowo
Balasan post dukun..beranak
Quote:


nah itu...coba yg ngomong jokowi, gak kebayang gorengannya sm demonya emoticon-Nohope

gak mau minta maaf yowis rapopo....cukup tau aja....tapi jangan mewek yaa kalo seluruh warga Boyolali tidak akan memilih sampeyan di pilpres 2019 besok.....gampang kok....emoticon-Angkat Beer
Kubu Prabowo Tolak Meminta Maaf Kepada Warga Boyolali
Quote:


Dasar tua bangka omes emoticon-Mad

emoticon-Traveller
Quote:


Itulah ksatrianya Prabowo emoticon-Cool

emoticon-Traveller
Tinggal tunggu waktu sih kalau yang ini, ane yakin bakalan tetep minta maaf, namanya juga tahun politik, jangan sampai kehilangan suara meski sekecil apapun. Bahaya malah kalau gak segera ditutup permasalahannya. bisa makin melebar ke 98 lagi nantinya
Quote:


Jelas itu di edit emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Bingung

Sepertinya situuu perlu beli kaca mata kuda emoticon-Cool

emoticon-Traveller
ente yg perlu pake itu

tp inget ga boleh imporemoticon-Embarrassment
alamat nyungseb nih suaranya emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di