alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfd9286208814e4b8b4587/bukan-jadul-5-tren-fashion-80sini-justru-gaul-abis

Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!

Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!

Ngomongin trend fashion memang gak ada mati nya. Mulai dari trend sunglasses, tshirt sampai suit pun mulai bermunculan. Terlepas dari itu semua, kalau ngomongin trend fashion gak seru kalau melupakan eighties era yang banyak banget mengeluarkan trend-trend baru di dunia fashion.

Mau tahu trend 80's apa saja yang kembali menjadi trend di tahun ini? Yuk simak artikel berikut!


1. Admit it guys, this Fanny Packs can rock your outfit!
Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!
Duh, ngaku deh pasti banyak dari kalian yang punya item ini. Gimana gak, both men and women can rock their look with this pack! Mulai dari pakai dress sampai sporty style semua bisa kamu padu padankan dengan item ini. So cool!


2. Statement Sleeves, everybody!
Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!
Mulai dari trend tabrak warna, trend 80's juga ditandai dengan aksen lengan yang mencolok. Gak heran deh kalau statement sleeves ini jadi pilihan!


3. Logo's tshirt is from 80's, honey! What a cool trend!
Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!
Alih- alih menampilkan jejak kecil brand pada baju atau kaos, 80's brand designer kepikiran untuk membuat logo brand nya lebih besar, lho! Well, meskipun di tahun 2000an trend ini sempat ditinggalkan karena banyak nya produk- produk palsu yang beredar, di tahun 2018 trend ini kembali 'in' lho! Who's agree?


4. Power Suit, for all the working girls!
Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!
For all the girl bosses,wajib banget punya outfit ini! Buat kalian yang belum tahu, ternyata outfit ini mulai booming saat film "Working Girl" yang tayang di tahun 1988, lho! What a cool outfit!


5. Colored Sunglasses, what a cool trend!
Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis!
Tampil menjadi lebih stylish dan playful dengan colored sunglasses ini. Dan yang lebih menyenangkannya lagi kita bisa memadukan warna kacamata dengan outfit yang kita kenakan!

Fashion memang selalu berputar. Contohnya seperti fashion 80's yang kembali jadi tren saat ini. Mana nih item fashion yang jadi favoritmu?

 


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis! Hamil Bareng Ini Gaya Liburan Duo Hijab Dwi dan Nabila di Singapura

- Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis! Jadi Istri Pengusaha 8 Gaya Office Look Berkelas ala Maia Estianty

- Bukan Jadul, 5 Tren Fashion 80's Ini Justru Gaul Abis! 10 Inspirasi Padu Padan Rok Tutu Kekinian Outfit Stylish buat OOTD

semuanya keren emoticon-2 Jempol
Quote:


tengkyu gan dah mampir sini
Quote:


sama - sama emoticon-Angkat Beer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di