alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Podcast “Kamis Misteri” Cuma Buat Agan yang Pemberani!
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfc7b9902cfe56658b4582/podcast-kamis-misteri-cuma-buat-agan-yang-pemberani

Podcast “Kamis Misteri” Cuma Buat Agan yang Pemberani!

Puas gak sih ente dengan sajian konten horor melalui visual?

Podcast “Kamis Misteri” Cuma Buat Agan yang Pemberani!

Emang sih ada konten horor yang disajikan secara visual seperti film horor yang cukup membuat kita jadi parno. Tapi enggak jarang juga banyak film horor yang gagal menbuat kita jadi takut dan gak tenang.

emoticon-Cape deeehh


Menurut ane sih menikmati konten horor melalui visual seperti nonton film horor itu masih kurang menguji adrenalin Gan. Apalagi kalo setelah nonton sih biasanya udah terlupakan aja tuh cerita tentang setannya. Jadi suasana mencekamnya enggak terasa tuh sampai ane udah pulang dari bioskop. Apalagi kalau filmnya enggak sesuai ekspektasi, wah makin males aja ane.


Kalau Agan ngerasain hal yang sama kayak ane, tandanya kita butuh hal baru nih Gan untuk menguji keberanian kita!

emoticon-Cool



emoticon-Hot News KAMIS MISTERI emoticon-Hot News

Podcast “Kamis Misteri” Cuma Buat Agan yang Pemberani!

Apasih cara yang paling pas untuk menikmati konten horor yang bisa membuat kita puas? Tentunya dengan mendengarkan cerita hal-hal yang menyeramkan Gan. Apalagi dengerinnya sendirian. Ane jamin bulu kuduk ente merinding.

emoticon-pencet


Nah kali ini KASKUS bakal manjain kalian nih penikmat horor dengan podcast yang berjudul KAMIS MISTERI. Yang menarik dari KAMIS MISTERI ini adalah semua ceritanya diambil dari thread horor dan misteri di KASKUS, loh!

Mulai dari kisah tentang Parakang yang merupakan makhluk halus menyeramkan yang sering berkeliling mencari mangsa namun jasadnya ditinggal dirumah. Cerita horor tentang boneka mistis asli Indonesia seperti Wayang Golek yang konon katanya kita yang menonton wayang tersebut harus menonton sampai selesai, karena kalau tidak akan diikuti kemana pun kita pergi. Ada juga misteri tentang jam 3 pagi yang banyak disebut sebagai “jam iblis” yang akan dikulik di KAMIS MISTERI. Hingga kisah nyata narapidana perempuan yang berada satu sel dengan makhluk halus di Surabaya.
Semua itu cuma sedikit dari banyaknya cerita yang bakal dikulik dalam program KAMIS MISTERI Gan!

emoticon-Matabelo





Biar makin greget dengernya pakai headset Gan, tapi kalau terlalu fokus hati-hati ada yang merhatiin ente...hihihi
emoticon-Takut
Eitsss... tapi gak cuma denger yang serem-serem aja Gan. KASKUS Podcast juga bakal sajiin program lain yang bikin hari-hari kalian menyenangkan, seperti LEH UGA yang membahas hal-hal menarik yang diambil dari thread-thread di The Lounge. Obrolan mengenai sepakbola juga bisa didengerin di Box2Box. Bahkan sampai ngebahas mengenai gadget dan teknologi juga bisa kalian dengerin di ArvipraTech.

Segitu doang Gan?


Pastinya enggak dong Gan. Masih banyak lagi loh program-program podcast menarik yang bakal nemenin keseharian kalian dari pagi sampai pagi lagi. Jadi daripada penasaran, mending langsung aja kuy denger semuanya di KASKUS Podcast!

emoticon-Kaskus Banget


Podcast “Kamis Misteri” Cuma Buat Agan yang Pemberani!


Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 2
horor udah kaya jadi suatu kebutuhan. kasian juga yah kalangan jin. wakakak emoticon-Ngakak
podcast nya gak bisa didonlot ya min?

btw besok kaskus ultah ya emoticon-Selamat ditunggu traktirannya emoticon-Selamat
Diubah oleh diperhatikan
Mantap lah ini emoticon-Toast
yang baru apa nih om emoticon-Angkat Beer
penuh misteri
Cem sandiwara radiokah?



emoticon-Wagelaseh
malam jumat.....emoticon-Thinking




waktunya tidur....emoticon-Traveller
podcast kamis misteri ngg horror sih menurut gue emoticon-Hammer (S)
hmm.. lanjutin mod.. kalau bisa adain juga channel kaskusemoticon-nyantai
mantap juga nih keknya
tp ini masih selasaemoticon-Leh Uga
Seperti sandiwara radio misteri ya? emoticon-Takut
Nulis buat Kaskus Podcast bs g y
Jejak dll gan
ini tuh kaya radio ardan yah, nyeritain kisah nyata menakutkan emoticon-Takut (S)
jd inget masa SMA, tiap malam jumat di radio ada cerita misteri. yang bercerita penelphonnya tentang pengalaman pribadi bertemu sesuatu yang kasat mata. tapi ada juga yg ngebanyol emoticon-Hammer
Mantap min, malam jum'at ane makin seru di temani acara baru dari KASKUS emoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Radio
Sebagai pecinta Horror pasti tertarik lah
ijin gembok
Quote:


Baru aja mau gemvok,
Ehh udah kedualan


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di