alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfc6d51cbfaa997d8b4586/5-kelebihan-lipstik-konvensional-yang-membuatnya-tetap-juara

5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara

5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara

Pewarna bibir di zaman sekarang memang banyak ragamnya, dari yang lipcream hingga lip liner berbentuk pensil. Tapi kamu sadar gak girls bahwa lipstik konvensional tetap menduduki posisi pertama di hati para wanita? Lipstik konvensional di sini maksudnya adalah jenis pewarna bibir berbentuk stik yang untuk menggunakannya kamu perlu membuka tutup dan memutar kemasannya. Tahu dong?

Yuk kita kupas tuntas kenapa lipstik konvensional tetap diminati hingga sekarang.


1. Kemasannya simple, sederhana tapi elegan
5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara
Dibandingkan lip cream, liptint, atau pewarna bibir lainnya, kemasan lipstik memang gak neko-neko. Selalu terlihat simple dan elegan apapun brand yang membuatnya. Buka tutupnya, lalu putar kemasannya untuk mengeluarkan produknya, tinggal aplikasikan deh. Kamu bahkan bisa menggunakan hanya satu tangan untuk menggunakan lipstik jenis ini, ringkas ya.


2. Formulanya lembab dan biasanya gak bikin bibir kering
5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara
Lipstik konvensional yang muncul sebelum era lipstik matte berjaya, biasanya memiliki kandungan yang lebih lembab. Itulah mengapa lipstik ini cenderung memiliki sentuhan glossy yang menawan. Selain enak dilihat, lipstik juga enak dibibir karena gak bikin kering, girls.


3. Walaupun cepat hilang, tapi ketika diaplikasikan lagi gak akan menggumpal
5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara
Seperti yang kita tahu, lipstik memang sheer banget dan biasanya gak transferproof. Sehingga gampang hilang saat kita makan atau minum. Tapi gak perlu khawatir, ketika diaplikasikan kembali, lipstik konvensional gak akan menggumpal di bibir seperti lip cream. Yang penting, tetap selalu sedia di pouch makeup-mu ya.


4. Selalu berhasil bikin tampilan sehari-hari terlihat effortless
5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara
Untuk tampilan sehari-hari yang natural dan gak medok, lipstik konvensional memang pilihan yang tepat. Sentuhan glossy nya membuat kamu akan terlihat segar dan apa adanya. Tinggal pilih warna yang mendekati warna bibir aslimu, dan dapatkan hasil makeup yang effortless banget.


5. Range harga yang juga bervariasi, dari yang murah hingga yang mahal dengan kualitas high class
5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara
Ngomongin dunia cewek, tentu gak bisa jauh-jauh dari ngomongin soal harga juga ya. Maklum, kita kan perlu berhemat dan mengatur keuangan. Bagi pencinta lipstik, pasti ngerti banget kalau semua brand kosmetik pasti punya lipstik andalannya masing-masing.

Jadi, buat kamu yang mau membeli lipstik dengan harga murce, banyak kok. Atau mau yang mahal? Juga banyak. Jadi gak usah galau dan pusing lagi ya.

Siap buat ngoleksi lipstik konvensional girls?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara Anti krack Ini 5 Tips Simple Menggunakan Matte Lipstik

- 5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara 7 Rekomendasi Lipstick Glossy yang Bikin Bibirmu Glowing Wajib Coba

- 5 Kelebihan Lipstik Konvensional yang Membuatnya Tetap Juara Ini 10 Lipstik Matte Merek Lokal yang Nyaman di Bibir



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di