alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] KASKUS Movie Night Out "Disney's The Nutkracker and The Four Realms
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfc2ce31e2e61f038b456a/fr-kaskus-movie-night-out-quotdisneys-the-nutcracker-and-the-four-realms

[FR] KASKUS Movie Night Out "Disney's The Nutkracker and The Four Realms

[FR] KASKUS Movie Night Out "Disney's The Nutcracker and The Four Realms



Hallo semuaemoticon-Angel

jumpa lagi dengan ane scorpiigirl. gimana kabarnya semua? semoga pada sehat ya...




Di thread kali ini ane akan membuat FIELD REPORT keseruan Nonton bareng kaskuser di acara Kaskus Movie Night Out 2 November 2018 edisi Disney's: The Nutkracker And the Four Realms yang diadakan di XXI Kuningan City.

tapi sebelum Field Reportnya ane akan memberikan sedikit sinopsis buat film ini biar aganwati penasaran sama filmnya.



yuk langsung aja cekidot... emoticon-Ngacir2





Quote:



Nah itu dia sinopsisnya...

yuk liat keseruannya...
Spoiler for udah dapet tiketnya nih:



Spoiler for Ajakin temen sekelas sembari ngenalin komunitas Kaskus:


Spoiler for suasana didalam bioskop. foto dulu sama tiektnya:


Spoiler for dapet snack + menangin voucher MAP juga lohh:



Spoiler for FIlmnya sudah selesai...:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah, banyak Sista ... emoticon-Malu
Quote:


kamu gak dateng sihemoticon-Wink
Quote:

Aku sekolah kan ... emoticon-Sorry
Yg ini siapa namanya? emoticon-Genit
Manis nih orangnya.

emoticon-Embarrassment

[FR] KASKUS Movie Night Out "Disney's The Nutcracker and The Four Realms
Quote:


kasih tau gak yaaa
udah jadi momod gak mau salaman sm ane dia emoticon-Ngacir
Quote:


salam pake duit gue maunya...
Quote:


Cobak pm aku dik, nanti kita bicarakan emoticon-Embarrassment
Pengen ikutan yang Wreck It Ralph 2 😆😚 semoga seru jugaaa
kayanya rame,jadi pengen liat movie nya
Quote:


Quote:


ikutan aja jumat ini ada kok
Balasan post scorpiigirl
iye kemaren ikut tuhh berhasil keangkut juga


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di