alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak kaskus yg pindah ke reddit, apa yg bikin kalian bosen sama kaskus?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfba0c1854f7660e8b456a/anak-kaskus-yg-pindah-ke-reddit-apa-yg-bikin-kalian-bosen-sama-kaskus

Anak kaskus yg pindah ke reddit, apa yg bikin kalian bosen sama kaskus?

Halo agan agan sekalian, 
beberapa hari lalu, ane nemu thread di reddit , setelah ane baca ada bener dan ada salah nya pendapat orang orang mengenai kaskus. 

Bagaimana pendapat agan dan sistah  sekalian mengenai thread ini?

https://www.reddit.com/r/indonesia/c..._apa_yg_bikin/

Anak kaskus yg pindah ke reddit, apa yg bikin kalian bosen sama kaskus?

Anak kaskus yg pindah ke reddit, apa yg bikin kalian bosen sama kaskus?


Anak kaskus yg pindah ke reddit, apa yg bikin kalian bosen sama kaskus?

Anak kaskus yg pindah ke reddit, apa yg bikin kalian bosen sama kaskus?

Anak kaskus yg pindah ke reddit, apa yg bikin kalian bosen sama kaskus?

Silahkan komeng agan agan sekalian emoticon-welcome
Diubah oleh sursev07
Halaman 1 dari 3
nantilah ser
kudu pake vpn dulu
emoticon-Hammer2
Feelnya udah jelas beda banget ama kaskus tahun 2009 ke bawah gan.
gada trit susu
Di BP gak ada perubahan, isinya nastak n nasbung
harus pk vpn sih emoticon-Mewek
ke reddit buat nyari info,hint/tips game
ke kaskus buat ngejang emoticon-Ngakak
Diubah oleh kirashinigami
Nah.. Kadang perubahan itu memang di rindukan. Untuk me mantain "loyal customer".

Titip salam buat team kasak-kusuk, supaya bisa ceng dan costumer lama pada balik lagi..

emoticon-thumbsup
gak bisa main reddit...

diblok....
hidupkan lagi bb25
ane malah kenal reddit duluan daripada kuskas emoticon-Wakaka
iyalah, Kaskus isinya udah kek sampah emoticon-Wakaka
Quote:


hahaha betul banget gan, nyari software rekomendasi dan apps juga dari reddit emoticon-Hammer (S)
Balasan post ayahasnawi
Quote:


Bener bangat gan .. udah mulai kelewatan juga sih menurut ane dan yg bikin tambah males itu semua seolah di biarkan saja emoticon-Turut Berduka
Karena politik masuk kaskus
miigrasi dlu ke reddit, di sini bnyk nasbung nastak garis keras.
klo udh gk ada mereka lg, bru balik ke kaskus.
sekianemoticon-Malu
Quote:


Ada poros tengah gan trit perdamaian
Reddit nggak bs dibuka emoticon-No Hope
Reddit?? Browser yang terblokir??? Mending ngaskus deh.. emoticon-Leh Uga
Ane baru tau ada reddit,, ane kroscek dulu gan
Bangkitkan kaskus Oldemoticon-Frown comebackk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di