alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfb6d59252332f408b4567/wow-mau-pacar-quotcewek-jepang-yang-cantikquot-tinggal-sewa-online-gan

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!


Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!
Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!

CAKEP! Mau Ditemenin "CEWEK JEPANG YANG CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!


Status jomblo seseorang itu bukan selamanya karena dia ga laku loh gan,
bisa aja dia emang lagi pengen sendiri,lagi fokus berkarir,belajar dan sebagainya
banyak yang bilang kalo menjadi seseorang jomblo alias tanpa memiliki pasangan itu pasti merana,galau tiap hari,baperan atau tersiksa
tapi faktanya ga selalu begitu,menjadi jomblo ternyata bisa juga hidup bahagia asal tau aja caranya,
curhat dikit nih,kebetulan ane kan dulunya mantan jomblo berpengalaman,ane pernah menjomblo selama 2 tahun lebih,
awalnya menjadi jomblo lebih dari 3 bulan buat ane cukup menyiksa,hp ga ada notif lagi dari pacar,ga ada kerjaan kalo malem minggu,kangen tiap menit di curigain sama pacar,dan lain-lain,
dan yang paling kerasa betenya adalah kalo ada film baru dibioskop atau ada acara undangan,asli bingung banget tuh mau dateng sama siapa,masa iya ngajak janda sebelah rumah emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!

Tapi tenang gan,bersyukurlah buat kalian para jomblo-jomblo kekinian,
kini sudah ada aplikasi penyedia "partner" buat kalian yang bosen sendirian mulu,aplikasi ini bernama REAL APPEAL,
jadi dengan aplikasi ini para jomblo bisa menyewa jasa teman palsu atau partner untuk menemani di berbagai acara termasuk acara-acara penting,
misalnya datang ke acara pernikahan,makan malam,nonton bioskop sampai menemani bermain game emoticon-Malu
ya sebenernya aplikasi ini dibuat ga melulu untuk yang jomblo sih gan,siapapun yang lagi butuh partner atau sekedar diajak ngobrol bisa juga pakai aplikasi ini,
aplikasi ini dibuat oleh perusahaan family romance gan,nanti pelanggan bisa memilih teman yang mau disewa berdasarkan wajah,usia dan jenis kelamin,
dan kerennya lagi,partner yang kita sewa ini nantinya beneran asli jepang gan,mantap ga tuh emoticon-Big Grin

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!

Setelah memilih partner yang ingin disewa,kita tinggal duduk manis aja gan,nanti partner tersebut akan datang dan kita bisa menghabiskan waktu dengannya selama 2 jam,bahkan kita juga bisa berfoto selfie dengan partner itu layaknya dia adalah pacar sungguhan kita,dan di upload ke media sosial biar temen-temen kita pada kaget emoticon-Big Grin
tapi inget gan,yang kita sewa ini adalah seseorang yang bertugas hanya menemani kita secara wajar ya,jangan minta yang aneh-aneh apalagi maksa,
bisa-bisa malah di laporin ke pihak berwajib,atau ya minimal kena gampar emoticon-Ngakak (S)
biaya untuk menyewa partner cantik asli jepang ini adalah 8.000 yen atau sekitar 1jutaan gan,
gimana nih gan tertarik?ane yang bukan jomblo juga tertarik sih kalo ditemenin cewek cantik yang asli jepang pula emoticon-Ngacir2

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!



Bener-bener luar biasa nih jaman now,lagi bete sendirianpun udah bisa sewa temen lewat online,bisa nemenin maen game,ngerjain PR sampe nemenin makan,wah jomblo kekinian makin dipermudah emoticon-Ngakak (S)



Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!


Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.independent.co.uk/life-s...-a7631791.html
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 12
jaman serba digital,nyewa pacar bisa lewat aplikasi emoticon-Ngakak (S)

KOMENG BERMUTU :
Quote:



Tapi daripada cewek jepang,mendingan sama NENG ELLAaja,asli bandung jomblo pula emoticon-Kiss

Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!
Diubah oleh fellgrey
bayar 1jutaan cuma 2 jam?
wah boleh lah tuh emoticon-Malu
pesen yg cosplay yg kostumnya kurang bahan emoticon-Genit
disini juga ada bre emoticon-Cool
kalo lg musim kondangan emoticon-Ngakak
Akrab di foto doang emoticon-Frown
Balasan post sandbox466
Quote:


kalo aimi yoshikawa cuma 1 juta per 2 jam ane mau

Quote:


cosplaynya tanpa kostum aja gan lebih berasa emoticon-Big Grin

Quote:


serius ada gan?tapi kan ini ceweknya jepang asli,semua tamu undangan pasti pada terpana,malah mungkin ada yang langsung colaay ditempat emoticon-Leh Uga

Quote:


miris juga sih gan,tapi gimana lagi emoticon-Big Grin
Balasan post fellgrey
Quote:


aimi yoshikawa siapa tuh?
sewa buat apaan ya
Balasan post yuki26
Quote:


untuk menemani seseorang yang butuh teman di dunia yang fana ini emoticon-Mewek
Balasan post xhamstermaniac
Quote:


Wow! Mau Pacar "CEWEK JEPANG yang CANTIK?" Tinggal Sewa Online Gan!

tuh gan emoticon-Smilie
udah kyk rental gan emoticon-Hammer2
misalnya datang ke acara pernikahan,makan malam,nonton bioskop sampai menemani bermain game emoticon-Malu


Yakin buat itu doang? emoticon-Leh Uga
Balasan post fellgrey
Quote:


colokkk pak ekooo emoticon-Big Grin
bisa secelup?
Balasan post iyan.raambo123
Quote:


kalo waktunya abis tvnya dimatiin wkwkwk emoticon-Ngakak
Balasan post langkasenenge
Quote:


ga yakin juga sih gan,dikamar berdua sama cewek imut cantik seksi,ya kali mau dianggurin emoticon-Ngacir2
Boleh juga tuh, 2 jam dapet sejuta nemenin jalan n ngobrol doang
Balasan post bizz_quite
Quote:


asik kayanya #eaaaakk
gembokin aja dulu
Semoga bisa segera hadir di Indonesia, Jadi solusi para jombs aqute emoticon-Wagelaseh
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di