alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buntut Pidato Prabowo, Belasan Ribu Warga Boyolali Gelar Aksi
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdf97ef5a5163177a8b4577/buntut-pidato-prabowo-belasan-ribu-warga-boyolali-gelar-aksi

Buntut Pidato Prabowo, Belasan Ribu Warga Boyolali Gelar Aksi

.. ...Mana kata yang bisa menyakiti perasaan masyarakat dan tidak. Dia sebagai sosok negarawan harus bisa memilah dan memilih kata-kata yang akan disampaikannya,"...


Buntut Pidato Prabowo, Belasan Ribu Warga Boyolali Gelar Aksi

Buntut Pidato Prabowo, Belasan Ribu Warga Boyolali Gelar Aksi
Quote:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for :

Buntut Pidato Prabowo, Belasan Ribu Warga Boyolali Gelar Aksi
Komeng Te Es



Makin berat..... emoticon-Mewek
pak prabowo yg "merepresentasikan" dirinya sendiri sebagai sosok soekarno emang kudunya bisa menjaga sikap..jangan sampai menimbulkan hal2 yg berpotensi menciptakan kegaduhan.....apalagi bangsa kita saat ini lagi sensi...




Btw.....
Dek.....Saya bisa memahami gimana rasanya terguncang,kelojotan....karena tingkah polah junjungan yg norak emoticon-Big Grin

Lampiaskan dgn menimpuk ane sepuas2nya kalau itu memang bikin hati kalian para adek2 buzzer lebih lega.....

sebagai senior...kakak rela kok... emoticon-Big Grin

Karena.....We are buzzer syndicat.... emoticon-Cool


Spoiler for terguncang...:
Diubah oleh tanah.liat
Halaman 1 dari 11
Save pertamax emoticon-Cool
tutup lapak ajah , dari pada buangin duit
Buntut Pidato Prabowo, Belasan Ribu Warga Boyolali Gelar Aksi

Buntut Pidato Prabowo, Belasan Ribu Warga Boyolali Gelar Aksi
jualannya cuma fitnah, hoax, pesimisme dan sara emoticon-Marah
jadi ts dibata berapa ratus?
Orang tuolol yang tak punya kuontol
Wohh.. punya nama geng skrg.. muantappp... hehe
Quote:


Ratusan??? Ribuan....dari jam 2 sampe jam 6... emoticon-Ngamuk
Quote:


Kerjaanya samsuadi tuh palingan
Gw sempet dibata 150 sama die
Klonenganya banyak
Ts mau bata atau cendol kalo sekarang?
Balasan post tanah.liat
Quote:


Buntut Pidato Prabowo, Belasan Ribu Warga Boyolali Gelar Aksi
emoticon-Ngakak
ini orang kalo gk bikin blunder gatal2 kali yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jangan dulu bre.... emoticon-shakehand
Biarkan merasa lega dulu....minimal hiburan dari guncangan yg berat... emoticon-Big Grin

Hidup itu harus bermanfaat bagi orang lain.. emoticon-shakehand

Quote:


Kampret!! Malah ngakak... emoticon-Blue Guy Bata (L)
nasbung main bata karena gak bisa counter pake kata2 ........... emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh lonelywolve
Agan ts udah ane ijoin nohemoticon-Ngakak
Balasan post dukun..beranak
Quote:


samsubabi dan crot series
Ga sanggup counter trus ngelampiaskan frustrasi mereka dengan banjir bata emoticon-Big Grin

Susah emang ngeredam kelakuan majikan mereka yg dungu dan emosional emoticon-Wagelaseh
Biasanya kubu dia ngedemoin orang, sekarang dianya didemoemoticon-Wkwkwk
ts uda ane ijo2 sebisanya. emoticon-Big Grin

lanjooott

emoticon-Ngakak






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Balasan post tanah.liat
Quote:


Wanjir emoticon-Ngakak

Gw cuma kena sekitar 4-500 doang

Edit:Siang tadi kena lagi 200an, ngakak
Diubah oleh rickreckt
Balasan post khafidz99
Quote:


Kalo yg 1 gk usah di quote balik, nyampah mulu postingannya
cuma belasan ribu

kemana yang lain?


emoticon-nyantai

emang wowo ngomong apa?
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di