alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdf90cddc06bd265a8b4571/gambar-jadi-burem-semua

Gambar jadi burem semua

Ini kenapa ya, hari ini buka kaskus, gambar burem semua, tapi kalau di fjb kagak.

Trua edit post juga gak bisa Gambar jadi burem semua
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Sama sih, sering kayak gini, gk di Desktop gk di Mobile.
Setelah beberapa kali refresh sih biasanya gk bakal burem lagi, tapi ini cukup mengganggu menurut gw ya emoticon-Thinking
itu koneksinya kurang kuat Gan ... emoticon-Malu
Pm k moderator mngkin bisa bantu


https://m.kaskus.co.id/pm/compose/1324037
Quote:

Terima kasih Gan atas feedbacknya.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Kami sarankan untuk memastikan koneksi internet Agan dalam kondisi baik.
Bila masih mengalami kendala tersebut silahkan Agan untuk memberikan informasi
terkait device yang Agan gunakan, OS device, browser dan versi browser yang Agan gunakan.
Terima kasih.
emoticon-Shakehand2

kurang stable tuh koneksinya emoticon-Malu
Koneksi agan lemot biasa kalau di refresh lagi uda normal kok
emoticon-Shakehand2
sama gan! kadang begitu juga di laptop
Itu kena Badan Sensor gan makanya di blur
Biasanya karena dlm gambar ada yg titid nya keliatan atau pentil toket nongol
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di