alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengamat Yakini Ucapan ‘Tampang Boyolali’ Prabowo Bisa Berdampak Besar dan Ciptakan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdf2612925233bb1f8b4567/pengamat-yakini-ucapan-tampang-boyolali-prabowo-bisa-berdampak-besar-dan-ciptakan

Pengamat Yakini Ucapan ‘Tampang Boyolali’ Prabowo Bisa Berdampak Besar dan Ciptakan

Quote:

sumber: http://jatim.tribunnews.com/amp/2018/11/04/pengamat-yakini-ucapan-tampang-boyolali-prabowo-bisa-berdampak-besar-dan-ciptakan-sifat-negatif

Tampang Boyolali adalah Query (kata pencarian) yang tergolong baru bisa menghasilkan lebih dari 8 juta sekian dalam kisaran waktu kurang dari seminggu. 

Bayangkan dengan pencarian 'Survei Capres' yang hanya 5 juta sekian, setidaknya term kata pencarian itu didengungkan oleh stakeholder yang berkepentingan dari sumber lembaga survei.

Ada plus dan ada minus soal 'tampang boyolali' walaupun tidak berdampak apapun bagi siapapun terhadap persoalan tampang boyolali ini. 

Tetapi jika menurut saya secara pribadi sudah biasa ketika isu 'Special Occassion'  (kejadian yang tidak biasa) ambil contoh: kejadian alam, misal gempa, banjir, gunung meletus dsb, ataupun misal kecelakaan, atau misal kejadian teroris.

Ada limpahan traffic (membanjirnya visitor) untuk selalu stay mengikuti update terbaru apa yang sebenarnya sedang terjadi. 

Dan hal ini sangatlah wajar apabila kecenderungan traffik yang mulai menurun harus di upayakan agar membalnya traffik itu dikembalikan seperti semula. 

Hal ini biasa terjadi dalam bahasa bisnis yang tentunya harus tetap menjaga konsistensi pengunjung total dalam waktu setiap bulannya bagi setiap publisher.

Yang kedua, Media yang berbasiskan (berplatform) news terutama politik, update yang harus terus menerus wajib dilakukan dalam hitungan baik detik menit ataupun jam, hal ini sedikit berbeda jika berbasiskan news yang mengarah kepada hiburan, seri pengetahuan , wisata, tekno yang membutuhkan tingkat detail (kejelasan) yang lebih daripada sekedar dengung politik yang bisa ditarik kesana-kemari.

Secara tampilan tema web pun juga turut mempengaruhi atmosfer dari media-media pemberitaan ini ... hehehe... yaa wajarlah kalo semisal ketika kita membuka sebuah tampilan web dari sebuah media yang berbentuk masonry tampilannya akan terus rolling berputar mencari yang terbaru, terpopuler, ter...ter... lainnya.

Tapi entah kenapa kalo saya secara pribadi menyukai yang detail, secara kerjaan juga menuntut sesuatu yang detail. 
Halaman 1 dari 4
Karma is a bitch!!! emoticon-Wkwkwk
Si oeno pusing emoticon-Ngakak
Ahok d goreng smp kalah plus masuk penjara
Srkg isu ini d goreng bisa2 rekor 3x kalah pilpres
Karma
mending joget ae ... wok
Pengamat Yakini Ucapan ‘Tampang Boyolali’ Prabowo Bisa Berdampak Besar dan Ciptakan
Masing masing daerah bisa punya tamfang dong.....asyikkkkk
jadi gini.. karma

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Pengamat Yakini Ucapan ‘Tampang Boyolali’ Prabowo Bisa Berdampak Besar dan Ciptakan
Balasan post CAMATcabul
Quote:


Ralat, harusnya : Karma is a b**ch, B**ches!!!
Udah minta maaf belum? Mau dipantjal dapurane? Keep govlok bos
Pengamat Yakini Ucapan ‘Tampang Boyolali’ Prabowo Bisa Berdampak Besar dan Ciptakan
Pengamat Yakini Ucapan ‘Tampang Boyolali’ Prabowo Bisa Berdampak Besar dan Ciptakan

om wowo minta maaf lah, kan katanya jendral umat islam, masa kalah sama ahok yg ud minta maaf twrus ditahan trus cerai trus ud mau nikah lg emoticon-Malu
om wowo spetinya jg harus menjinakkan fansnya di dunia maya, biar g tambah blunder emoticon-Malu
dr pd tambah malu emoticon-Malu
Pengamat Yakini Ucapan ‘Tampang Boyolali’ Prabowo Bisa Berdampak Besar dan Ciptakan
Quote:
Quote:


malah nambah perkara nuduh org boyolali pki ya
Quote:


Bisa jadi blunder lagi pembelaan macam begini, dikait kaitin lagi sama PKI

Udah jelas ngk pantas itu omongan si wowo

Wowo and the gank gobloknya ngk tobat tobat deh
saya asli boyolali emoticon-Hammer apakah saya harus meratapi nasib
Quote:


kmaren ngemis2 minta dukungan, skrg ngambek nuduh pki. Kayak bocah abg yg dendam gegara ditolak cintanya lalu jelek2in cwe yg ditaksir emoticon-Cape d...
bilang aja from forgotten crocodile city pasti bebas masuk hotel emoticon-Big Grin
Balasan post mituwet
Quote:


hahahahhaha emoticon-Leh Uga
tambah nyusruk dalem aja ni wowo. abis hoax oplas sarumpaet. eh lanjut ke isu tampang. emoticon-Hammer2
Quote:


Pengamat Yakini Ucapan ‘Tampang Boyolali’ Prabowo Bisa Berdampak Besar dan Ciptakan
Quote:


Pembelaannya seperti ini? Wowo sepertinya harus cari pendukung baru, bukannya bikin adem malah tambah bikin rusuh.

#2019gantipendukung
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di