alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
From Zero To Hero! Lahirnya Sang Juara Baru, Wakil Indonesia di Ajang eSport Dunia !
2.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bde3d0aded7709c388b4567/from-zero-to-hero-lahirnya-sang-juara-baru-wakil-indonesia-di-ajang-esport-dunia

From Zero To Hero! Lahirnya Sang Juara Baru, Wakil Indonesia di Ajang eSport Dunia !

From Zero To Hero! Lahirnya Sang Juara Baru, Wakil Indonesia di Ajang eSport Dunia !

haiemoticon-Hai agan dan sista, ketemu lagi sama ane, semoga ga bosen yah, heheee

Untuk penggemar game yang satu ini pasti pada tau tentang turnamen eSport MOBA yang kembali digelar dan berhasil memecahkan rekor hadiah terbesar, turnamen itu adalah AIC 2018. Arena of Valor Internasional Championship ini mempertemukan 16 tim terbaik dari 11 region yang ada di dunia dari tanggal 23 November sampai dengan 16 Desember 2018.

Sebelum membahas sang jawara yang berhasil menjadi wakil Indonesia di AIC Thailand dan Vietnam, ane mau bahas gimana tim ini berlaga di kualifikasi Indonesia.

Babak kualifikasi AIC Indonesia dimulai pada tanggal 30-31 Oktober 2018, ada 8 team yang akan memperebutkan tempat sebagai wakil Indonesia. Delapan tim itu adalah tim hasil jebolan terbaik dari ASL dan ANC. Dari ASL ada GGWP.ID, SES Asli Enaaaak, EVOS eSport AOV dan Rex Regum Qeon, sedangkan dari ANC ada tim NXL, WAW eSport, ONIC AOV dan Aura eSport.

From Zero To Hero! Lahirnya Sang Juara Baru, Wakil Indonesia di Ajang eSport Dunia !

Dari sengitnya pertarungan pada kualifikasi AIC Indonesia 2018 akhirnya ada satu tim yang keluar sebagai juaranya dan berhak untuk mewakili Indonesia pada perhelatan AIC Thailand dan Vietnam, tim itu adalah SES Asli Enaaak. Diberi gelar “from zero to hero”, tim ini menarik banyak perhatian berkat perjuangan kerasnya dalam meraih kemenangan. Berawal darikemenagan di ANC 2018 season 1, SES ikut berpartisipasi di liga tertinggi AOV di Indonesia yaitu ASL season 2. Debutnya di ASL SES berhasil menunjukan kekuatan dan kekompakan yang jarang terlihat pada tim-tim Indonesia. Menurut ane, tim SES bermain sangat tersetruktur, bahkan salah satu pemainnya SES RoboX menjadi “man of the week”. Mereka berhasil menduduki peringkat kedua tertinggi di turnamen tersebut.

From Zero To Hero! Lahirnya Sang Juara Baru, Wakil Indonesia di Ajang eSport Dunia !

Perjuangan SES tidak sampai disitu saja, mereka harus mengikuti kualifikasi AIC dan langsung berhadapan dengan EVOS yang sebelumnya dapat mengalahkan Rex Regum Qeon. Mereka berhasil mengalahkan EVOS dengan skor 2-0. Di babak final SES tampil dengan lebih menggila dan mampu menggasak GGWP.id dengan skor telak yaitu 3-0. Dengan performa yang gemilang di babak kualifikasi, SES akan mewakili Indonesia di ajang AIC 2018. Sebelum berlaga di Bangkok, mereka akan bertemu dengan seluruh tim peserta di Vietnam untuk menjalani bootcamp AIC 2018.

From Zero To Hero! Lahirnya Sang Juara Baru, Wakil Indonesia di Ajang eSport Dunia !

Ane sebagai gamer Indonesia, mengharapkan mudah-mudahan SES dapat menjaga performa gemilang mereka saat babak pamungkas dihelat, agar mereka dapat mengalahkan lawan-lawannya nanti dan tentunya bisa menjadi juara di AIC 2018.

Untuk agan dan sista yang ketinggalan pertandingan kualifikasi AIC 2018. bisa langsung ke TKP di bawah ini!

Day 1

Day 2

Sekian thread dari ane, ane ucapkan terimakasih atas perhatiannya.

Jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star , komeng dan cendolnya gan emoticon-Cendol Gan hehehee
Halaman 1 dari 6
wow asli keren cuyyy
BTR bentar lagi kedubai divisi pubg mobile-nya
suport terooooss. mau kalah mau menang yg penting heppyyy
Semangat!!

emoticon-I Love Indonesia
minyak hate sepi
gokilll saudara e-sportemoticon-Cool
Daritadi trit promo mulu naik ht.
emoticon-DP
Mangstab...
Lanjutkan agar lebih mendunia emoticon-Jempol
Ane liat vid replay final-nya, kenapa banyak yg komen pauSES ya? emoticon-Bingung
dikira olah raga berat eh pas baca olah raga jempolemoticon-Ngakak
Quote:


semoga aja, bisa juara 1 gan .. secara dari cara bermainnya di turnamen Indonesia kemarin sih, berpotensi bgtemoticon-Cool
Akhir taun ini aktivitas esport lagi kenceng banget ya gan emoticon-Belo
nama tim nya aneh banget ada embel embel asli enak nya
Mantap kali esport indo makin berkembang aja emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
esport mulu ya breh ht-nyaemoticon-Matabelo
Juara baru telah lahir.
Ayo unjuk jari kalian kepada Dunia bahwasanya Indonesia juga bisa ... MERDEKA !!!!!!!!!!
Quote:

Iya gan. Mudah2an bisa bersinar di luar jga g cumajago kandang

Quote:

Nice info gan. Ane belum tau soalnya

Quote:

Bener gan. Main game aja udah bikin heppy apa lagi bisa juara.

Quote:

Mdh2an bisa juara gan. Amiin
Quote:

Bner tuh gan. Moga2 bisa juara

Quote:

Iya gan, mdh2an kga cma jago kandang aja

Quote:

Kl itu ane kurang tau sih, yg penting hasilnya gan dia berhasil jadi perwakilan Indo

Quote:

Wkwkwkwkw bisa aja agna
Quote:

Mangstab gan!!!


Quote:

emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di