alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Pekerja Butuh Hard Disk? Ini 5 Alasannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bddde0f1ee5dfe65b8b4567/kenapa-pekerja-butuh-hard-disk-ini-5-alasannya

Kenapa Pekerja Butuh Hard Disk? Ini 5 Alasannya

Kenapa Pekerja Butuh Hard Disk? Ini 5 Alasannya

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Aku sih yesemoticon-Shakehand2
pek gdrive aj emoticon-Thinking
Menyimpan foto mereka Kenapa Pekerja Butuh Hard Disk? Ini 5 AlasannyaKenapa Pekerja Butuh Hard Disk? Ini 5 Alasannya
ngambil data2 perusahaan.. nguehehehehe
Quote:


setuzuhemoticon-Cendol Gan
backup data gan emoticon-Embarrassment klo ga ada inet emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh epopolocroia
Biasanya klo ane buat simpen Keylogger, jadi bisa ngintip Password wifi pribadi punya boss emoticon-Stick Out Tongue
waaaa ane belum kerja gan
tp harddisk mahal gan
pake flashdisk aja
lebih bagus ssd nya T5 samsul emoticon-siul
Karena gak ada yg jual Soft Disk Gan... Huahahahaha...
karena bokep full hd sekarang filenya gede gede
Hmmm ada dropbox kok siapa yg butuh hardisk? Kerja di kantor kan bukan di lapangan
Untuk nonton jav di kala penat melanda emoticon-Malu
Gdrive iya, hdd ext iya..
__emoticon-Ngacir
menyimpan data "kerjaan" yg 400GB itu emoticon-Ngakak
Diubah oleh momodgalak
Vote nomer 1 karena gw banget
Makin gk ada kualitas aja isi thread kaskus... Yg dijabarin sebenernya cuma fungsi2 alat..

Besok gw mau bikin thread lah
3 alasan gembel perlu duit
1. Buat beli makan
2. Buat beli pulsa
3. Buat nyewa cabe2an
Jangan lupa di samarkan ya nama file nya.. supaya ga dibuka ama orang.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di