alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Deretan Meme Lucu Esemka, Siapa Bisa Tahan Tawa?
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bddd15360e24bef678b4573/deretan-meme-lucu-esemka-siapa-bisa-tahan-tawa

Deretan Meme Lucu Esemka, Siapa Bisa Tahan Tawa?

VIVA – Ucapan cawapres nomor urut 01, Ma'ruf Amin yang mengatakan mobil Esemka bakal diluncurkan Oktober 2018 terus berbuntut panjang. Pasangan Joko Widodo di Pilpres 2019 ini dianggap telah menyebar kebohongan.

Bahkan tak sedikit netizen yang menganggap bahwa peluncuran Esemka hanya hoax dan jadi komoditas kampanye bagi pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin yang bakal bertarung di Pilpres 2019 mendatang.


Tak hanya kritikan yang dilancarkan, beberapa meme-meme lucu juga ikut menghiasi jagat maya terkait dengan tak kunjung diluncurkannya Esemka. Padahal, ini menjadi hari kedua dari deadline peluncuran Esemka, jika mengacu ucapan Ma'ruf Amin beberapa waktu lalu.


Meme lucu ditampilkan akun twitter @Mattsoe. Ia menggambarkan Esemka sebagai mobil lanjutan setelah 'esde' dan 'esempe'. Lengkap dengan tiga mobil berbentuk aneh yang menggambarkan ketiganya.

Lalu ada meme yang menyebut Esemka sebagai sontoloyo. Hal itu terkait dengan ucapan Joko Widodo, yang menyebut adanya politisi sontoloyo yang menggunakan segala cara untuk mendapatkan kekuasaan.


https://www.viva.co.id/otomotif/mobi...isa-tahan-tawa

hanya mobil canggih esemka yg bisa jadi meme lucu... makasih pak de jokowi sang inovator... lewat esemka indonesia berbahagia dan tertawa
Halaman 1 dari 2
Quote:
memenya mana ini??? emoticon-Bingung
Walo sangat berat dan susah
.Mobnas harus bisa release..dibawah tekanan dan taklingan pabrikan jepun n eropa...Semoga dimudahkan segala urusan bangsa ini.Aamiinemoticon-Traveller
Quote:


percayalah akan kehebatan pak de jokow gan... sang pelopor esemka... mobil murahan jepun n eropa gak bakal berkutik menghadapi kehebatan pak de
Quote:


Mode siluman... Sm kaya smk
Quote:


Kirain gaji buzzernya belum cair....sementara no pic dulu emoticon-Big Grin
awas ntar diciduk dituduh melanggar uu ite emoticon-Big Grin
Luar biasa esemka, bahkan meme nya pake mode siluman
Balasan post tanah.liat
Quote:


Mau maki tapi dosa
Diurusnya cuma pas kampanye saja.
Nanti kalau udah jd president lagi
Esemka kelaut aja ..
Balasan post re2may
Quote:


mau m*ki tapi dosa emoticon-Embarrassment

Quote:


nyebut bro
Proyek yg ambisius.
terus???
memenya mana gan emoticon-Om Telolet Om!
Balasan post tanah.liat
Quote:


ga punya kuota lu nastak

emoticon-Wakaka
trit beginilah yg dinamakan HOAKS ... kampanye hitam ... emoticon-Stick Out Tongue
ada yg memberi ane cendol ... bintang ijo skrg jadi 2 ... trims
udah pada crot belum nih...
Meme lucu nya mana?

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di