alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mantap Jiwa! Rupiah Paling Kuat di Asia
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bddcd74d44f9ff34e8b4569/mantap-jiwa-rupiah-paling-kuat-di-asia

Mantap Jiwa! Rupiah Paling Kuat di Asia

Mantap Jiwa! Rupiah Paling Kuat di Asia
Jakarta - Nilai tukar rupiah menguat cukup tinggi terhadap dolar Amerika Serikat (AS). Bahkan penguatan mata uang Garuda ini paling tinggi di Asia.

Seperti dikutip dari data perdagangan RTI, Jumat (2/11/2018), berikut data mata uang Asia terhadap dolar AS hingga sore hari ini:

- Rupiah naik 134 poin (0,89%) ke posisi 14.959
- Won Korea Selatan naik 12,9 poin (1,15%) ke posisi 1.111
- Rupee India naik 0,95 poin (1,29%) ke posisi 72,48
- Dolar Taiwan naik 0,19 poin (0,62%) ke posisi 30,6
- Baht Thailand naik 0,14 poin (0,43%) ke posisi 32,7
- Peso Filipina naik 0,12 poin (0,23%) ke posisi 53
- Yuan China naik 0,06 poin (0,89%) ke posisi 6,8
- Dolar Hong Kong naik 0,02 poin (0,22%) ke posisi 7,8
- Ringgit Malaysia naik 0,01 poin (0,40%) ke posisi 4,1

Sumber

Naiknya langsung tajam, mudah2an stabil dibawah Rp 15.000,-
Halaman 1 dari 2
Berita buruk buat laskar nih emoticon-Angkat Beer
efek boeing
Quote:
paling kuat?
Kapan yak turun jadi 2.500/$1
Cuma sementara, dalam jangka panjang bisa melemah ke 30 rb lebih sesuai ramalan ekonom singapura
Di Trit ini akan terjadi guncangan dahsyat.....


Harap kencangkan sabuk pengaaman...emoticon-Big Grin
Balasan post jeffrey.maulana
Quote:


siapa tuh? ada artikelnya?
Balasan post I.Just.Run
http://www.bareksa.com/id/text/2015/06/01/prediksi-ekonom-singapura-rupiah-bisa-ambruk-ke-25000-ngawur-ini-datanya/10638/news

noh Mr.Lee Boon Keng dari Nanyang, sekelas pengajar perguruan tinggi gak mungkin bicara asbun tanpa sebab dan data
Diubah oleh jeffrey.maulana
good job..lanjutkan
samson
Quote:


Siapa? Jangan hoax
Balasan post jeffrey.maulana
Quote:


Berita 2015....

20thn lalu ga ada yg bisa mengira china bakalan seperti sekarang

10thn lalu ga ada yg bisa nyangka nokie n blackberry bisa seperti sekarang...

Prediksi tinggal prediksi duank
biasa saja kalo belum 14500 emoticon-Big Grin
Quote:


ada yg merhatiin datanya gak sih..itu penguatan berdasarkan basis poin atau persentase? klu berdasarkan kan basis poin,yah wajar lah,mata uang kita paling rendah.kalau mau lihat penguatan mata uang,lihat persentase nya..menurut gua,malah India tuh yg peningkatan nya paling tinggi ...(berdasarkan data dari TS lho ya)
Balasan post arinajumardi86
memang benar juga gan, siapa tau malah makin melemah, ini kan cuma penguatan sementara, tahun depan gak tau nasibnya gimana emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Balasan post ShienHe
prediksi biasanya gak melenceng begitu jauh, kalau itu ekonomi bilang bisa sampai 25k / $, paling gak 20k rupiah / $ bisa tercapai di masa yang akan datang emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Quote:


biasa lah gan orang menghibur diri . Naik sekali aja diberitain berkali kali . Coba kalo nilainya turun ah sudahlah . Klo nilainya naik terus ngak mungkin jd 15 rban kyk skrg ....
Quote:


Itu ada presentasenya kenaikanya goblok
Quote:


itu naik sekali turunnya berapa kali ?????
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di