alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Musik Terbaik yang Diciptakan untuk Game Online
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bddb936c1cb171d118b4567/musik-terbaik-yang-diciptakan-untuk-game-online

Musik Terbaik yang Diciptakan untuk Game Online

Musik Terbaik yang Diciptakan untuk Game Online

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



manakah lagu favorit agan ?
Musik Terbaik yang Diciptakan untuk Game Online
Diubah oleh myreborn39
Halaman 1 dari 5
boleh nih masukin ke dlm playlist.
UPDATE : POP/STARS K/DA telah mengalahkan IZ*ONE sebagai debut song dengan view terbanyak dalam waktu 24 jam.
Ane cek dulu gan
masih belum tau tuh lagunya
kalau ane suka yang ini ganm dari Final Fantasy X

emang developer game prepare banget sampe di bikinin ost dan alur ceritanya
Diubah oleh seokpoway1990
bagus2 gan lagunya, emoticon-Kaskus Radio:
Quote:


Ane tetep paling seneng sama backsound Crysis gan.... emoticon-Ultah
Warriorsnya Imagie Dragon paling epic gan emoticon-thumbsup
ane demen lagunya TES Skyrim
ini yang ngembangin siapa dan darimana yak gan
lagu2nya square soft / enix tuh mantep2 j RPG serta final fantasy juga mantep2 bray emoticon-Angkat Beer kalo lagu yang keren online gaming dlu gw suka ragnarok lagu2nya bagus2, sama rpg2 lainnya seperti tantra seal onlen juga bagus2 kok
Ane masih demen BGMnya Girls Frontline emoticon-Ngakak
Ending song yg What are we fighting for juga keren tuh emoticon-Ngakak
bagi ane One Winged Angel masih The Best
nitip jejak emoticon-Hammer (S)
Wik wik wik wik
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
masih dipejwan
tutup dulu
Favorit ane TWILIGHT OF GOD - FIRE EMBLEM


Itu dari LoL semua yak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di