alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tokopedia akhirnya bekerja sama dengan OVO
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bddb6dc60e24b79628b4567/tokopedia-akhirnya-bekerja-sama-dengan-ovo

Tokopedia akhirnya bekerja sama dengan OVO

Merdeka.com - OVO, mengumumkan kemitraan dengan Tokopedia. Pengguna Tokopedia akan dapat memilih OVO sebagai metode pembayaran untuk pembelian mereka.

Kemitraan dengan Tokopedia merupakan bagian dari strategi tiga pilar OVO untuk memperkenalkan pembayaran digital kepada seluruh masyarakat Indonesia: pertama dengan toko ritel (mal, warung, toko kelontong, dan lainnya), kedua dengan layanan online-to-offline (O2O) melalui kemitraan dengan Grab, dan sekarang melalui e-commerce.

Kemitraan bersama Tokopedia akan menambahkan 80 juta pengguna aktif bulanan Tokopedia ke dalam 60 juta basis pengguna OVO. Kemitraan ini juga akan menambahkan lebih dari 4 juta mitra pedagang Tokopedia ke dalam jaringan merchant terdepan yang meliputi mal, warung, serta mitra GrabFood dan agen Kudo.

Harianto Gunawan, Director of Enterprise Payments OVO mengatakan, kemitraan ini memvalidasi strategi mereka untuk menghadirkan platdiv pembayaran untuk perusahaan di Indonesia, baik secara online maupun offline.

"Bekerja sama dengan para mitra merupakan cara paling efisien untuk menghadirkan semakin banyak tempat dimana konsumen dapat go cashless," jelasnya.

Kedepannya, Jason Thompson, CEO OVO menyatakan, pandangan yang optimis di akhir tahun 2018 ini.

"Kami berharap kemitraan dengan Tokopedia dan menambahkan e-commerce ke dalam ekosistem kami akan mempercepat pertumbuhan OVO. Kami berharap segera melihat peningkatan pengguna baru dan jumlah transaksi yang signifikan untuk mendorong kepemimpinan OVO di berbagai pasar," ungkapnya.

Sementara itu, Melissa Siska Juminto, COO Tokopedia mengungkapkan sangat senang dapat bekerja sama dengan OVO dan menawarkan cara baru untuk membayar bagi penggunanya. Dia pun berujar sebagai perusahaan teknologi, platdiv Tokopedia melayani hampir 80 juta pengguna per bulan.

"Bersama dengan OVO, kami tidak hanya memberikan pengalaman berbelanja yang lebih nyaman kepada pengguna kami, tetapi juga menyediakan opsi pembayaran yang dapat digunakan secara luas, baik secara onlinemaupun offline serta turut meningkatkan inklusi keuangan. Kemitraan ini membawa kami satu langkah lebih dekat dengan misi kami mencapai pemerataan ekonomi secara digital," jelas dia.

Source : https://m.merdeka.com/amp/teknologi/tokopedia-akhirnya-bekerja-sama-dengan-ovo.html

S&K baru tokocash aka ovopoints
Tokopedia akhirnya bekerja sama dengan OVO
Halaman 1 dari 2
jadi gini.. klau ada vochernya lbh seru

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Tokopedia akhirnya bekerja sama dengan OVO
80jt pengguna aktif?

ngakak saja dah emoticon-Traveller

alamat surem dah gegara pake ovo, hahaha
Quote:


di Indo sampe 80 juta? aseli nih?
Ovo apa sih?
Diparkiran mol sering liat
Di iklan yutub sering liat juga.bayar gojek satu rupiah lagi emoticon-Bingung
anti toko onlen toko onlen kleb. gk bisa nawar emoticon-Wakaka
Bikin scan barcode buat pembayaran di toko
Balasan post uvevweosas
Quote:


nawar nya via chat
emoticon-Big Grin
OVO punya lippo kan itu?

Tokopedia ga pernah baca lippo way yah?!
nah gitu dong... setelah kompetitornya si BL kerjasama ma DANA kini ToPed kerjasama ma OVO emoticon-Big Grin

btw kalau akun OVO nya via Grab bisa d pake gak ? emoticon-Ngacir
Begitu baca komen ovo punya lippo... ngeri2 sedap ene. Jgn sampe cem meikarto
selama banyak promo gpp lah .. konsumen ini yang diuntungkan,,
gara2 tokocash lum juga dapat izin dari ojk mungkin
setahun lebih kayae belum beres
sama kayak gojek, akuisisi/kerjasama dengan yg udah punya izin ojk
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ovo muluk.

Ini punya lippo bukan sih?

emoticon-Bingung
mampus beli pulsa ga bs. biasa gw tokocash buat pulsa kalo ga listrik
Quote:


bener gan, angin surga tok isinya
Balasan post uvevweosas
Quote:


Ga bisa nawar tapi bisa sortir toko yang paling jual harga murah, pas lagi nyari mainan anak di Mall robot2 an harganya 185000

Cek di online dapat yg 125 rb...terus kadang dapat promo free ongkir ...mayan kan
Diubah oleh ademinkaskus
moga2 tambah banyak kesbek
nyari barang dibawah 500ribuan emang sedap lewat online, dpt barang busuk pun masih bisa iklas. klo di atasnya bisa buat darah tinggi apa lagi ngadapin penjual yg ogah2anemoticon-Leh Uga
Diubah oleh duniatanpamoral
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di