alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Boleh bawa SSD (komponen laptop) ke cabin pesawat GA tujuan international (SG)?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdda6b7620881f44d8b457b/boleh-bawa-ssd-komponen-laptop-ke-cabin-pesawat-ga-tujuan-international-sg

Boleh bawa SSD (komponen laptop) ke cabin pesawat GA tujuan international (SG)?

Alo gan,
ada yg pernah bawa spare part/komponen laptop ke pesawat GA tujuan international (SG)?
Sy mw bawa SSD buat laptop karena gk sempet pasang (void garansi kalo pasang sendiri) jadi mw pasang di service center SG. SSD nya saya uda beli. Boleh kah?

Makasih
Boleh asalnjangan ada file bajakan didalamnya
Boleh asal ga berisi jav dan kawan-kawannya
Boleh banget. Aku pernah bawa hardisk laptop 2.5 dalam tas beg kertas jinjing, trus baru sadar setelah di dlm pesawat ternyata ada pisau lipat dibawahnya hardisk tersebut,dan herannya kok bisa tembus pemeriksaan xray kabin yah.. Haha
jgn lupa baca doa.

Indo lg banyak bencana.
harusnya tanya ke orang bandara gan jgn disini hehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di