alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penipu, Bukalapak tidak bertanggung jawab
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd9d30ddd77049108b457b/penipu-bukalapak-tidak-bertanggung-jawab

Dihapus

..............
Diubah oleh Triamarga
Halaman 1 dari 5
pindah ke SP om, disini mah tempat nastak-nasbung tusbolan.
Sudah kuduga monyong
ganti user/pass
mending tokped aja lebih aman, buklap basisnya nasbung gak bakalan bener emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
itu transaksinya berurutan waktu, ada unsur sengaja, entah d hack atau dr bl ny
Diubah oleh taufidakaka


BL memang terasa kurang aman, akun ane pernah seminggu lebih berusaha dilogin sama orang lain, dengan tempat akses yg berbeda2. Akhirnya terpaksa ane ganti "anu"nya baru serangan peretasnya hilang.

Dan betul, keluhan atau permintaan tolong lama banget tanggapannya. Atau sekedar balasan berupa jawaban formal saja.
Balasan post paman.happy
Quote:


apalagi kalo ente kafir, dana ente bakal jadi harta rampasan perang emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
udahlah

toko online yang rada bener cuma toko ijo

gw harap amazon atau ebay bisa buka bisnis nya dimari

biar hal2 kek gini ga kejadian

bbrp hari lalu sempat baca juga di sp masalahnya sama kaya tsnya juga, dibuat beli voucher game. emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
gw pun hampir dibajak, tapi gopay gw, gw telp cuma dibilang lain kali hati2, dan anehnya kok bisa coba2 gini, kayaknya driver yang lagi mancing dalam air keruh. ck ck ck.
Lumayan jumlah kerugiannya.. tapi gak ngerti ginian ane gan
Kalo mau belanja di olshop pake blibli.com / jd.id kalo cari pakean di zalora.
Gak pernah narok uang di akun olshop gak yakin sama keamanannya, mending belanja bayar kelar.

Coba bawa ke sp barangkali disono ada yg sepengalaman
Kemungkinan besar email yang dipake oleh TS, dihack
Walaupun TS ganti password account BL-nya, tetep bisa dibobol kalo hackernya punya akses ke email yang dipake.
Ganti aja emailnya, bikin email baru dan passwordnya yang sulit.
Kalo gmail bisa dilihat kok history login email, kalo yahoo, ane kurang tahu
gak bisa bantu afa2 cuma bisa kasian ajaemoticon-Traveller
Diubah oleh crotafterkisss


Saya ga pernah punya e-money lebih dari 100rb

Katrok ya saya emoticon-Big Grin

Gopay pun paling cuma sdia 50rebu doang. Buat jaga2 kalo malem laper atau pas dijalan mobil mogok bisa pulang ngojek.

Dapet voucher tokopedia 100rb pun langsung saya habisin buat beli barang2.


Sampai skr saya masih ga percaya e-money yg berbasis di sini. Mending melihara kartu debet n kredit Bank yg jelas bonafit n dilindungi isi tabungannya sama LPSK deh.



akunnya kena phising ...sepertinya...yng dubuat sama persis... mirip login bukalapak...kalau boleh tahu akun yahoo nya pernah buat verivikasih apa saja itu juga harus di ingat²...di bank aja bisa raib apalagi...di web.....
saran ane pancing aja dia ..dengan email baru kirim pesan ke email lama..seolah² ada transfer 1m......jadi nanti saat ada pesan lihat notifikasinya sudah diklik belum jika sudah berarti email kena retas..buat seolah² tidak terjadi apa²......Sekian
mending di toko ijo aja lah, btw no cc demi keamanan, belanja bayar trf langsung ke toko ijo, selama ini aman jaya...
Akun di hack gan
Ada pake admin ga tuh ketika jualan ?
Sebab admin di bukalapak emang agak rawan di banding toko ijo

Sebab akses admin ( karyawan ) di bukalapak tidak selengkap di tokped
hack itu oy. sumpahin yg ngehack kena azab
Balasan post urban21
Quote:


Kalo gw saldony malah hampir nol. Tiap kali beli barang transfer pake klikbca. Toko2 online ngga peduli sebagus apapun reputasiny tetep ada resiko. Mending pake cara jadul tp lebih aman.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di