alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sharing Part Time Job Yang Beneran Cocok Untuk Mahasiswa (Pengalaman Pribadi)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd9b5f54c07aa5418b4569/sharing-part-time-job-yang-beneran-cocok-untuk-mahasiswa-pengalaman-pribadi

Sharing Part Time Job Yang Beneran Cocok Untuk Mahasiswa (Pengalaman Pribadi)

Hai agan agan semua disini saya mau sharing tentang jenis jenis pekerjaan part time yang cocok untuk mahasiswa berdasarkan pengalaman saya sendiri, soalnya saya sering banget baca artikel yang ngasih saran bagi mahasiswa yang ingin part time tp sarannya umum banget dan gak kredibel, kenapa saya bilang gak kredibel soalnya saya yakin penulisnya paling juga kagak pernah nyobain apa yang dia tulis disitu, cuma ditulis berdarkan info yang dia baca ataupun denger dan menurut saya itu menyesatkan. Semua yang saya tulis disini berdasarkan pengalaman saya sendiri dan bisa dicek kebenarannya. Saya sendiri mulai part time dari sejak akhir kelas 3 sma dan sekarang mahasiswa akhir yang tinggal nunggu sidang aja, doain lancar ye gan. Saya tinggal disalah satu kota metropolitan di Jawa Timur jadi mungkin antara satu lokasi dan lokasi lainnya ada sedikit perbedaan tapi agan semua bisa ngambil inti sari ceritanya karna kan intinya mirip. Jadi tanpa panjang lebar lagi langsung kita mulai


Spoiler for 1. Barista:




Spoiler for 2. Juru masak:



Spoiler for 3. WO:


Spoiler for 4. Crew event:


Spoiler for 5. PH foto video:


buat agan agan yang ada pertanyaan bisa silahkan komen aja kita saling sharing emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
















sumber: semua tulisan ane sendiri
Diubah oleh lyas
Urutan Terlama
pengangguran sejak mahasiswa emoticon-nyantai
Balasan post Papa.T.Bob
Quote:


Memang tidak mengarang lagu anak2 lagi om emoticon-Malu
nice sharenya gan....
boljug lah
Quote:


terbaek emg itu gan
wih anaknya kopi addict nih kayanya emoticon-Betty
benerrrrrr, konsumen kopi bakal banyak nanya dan banyak mau wkwk "mas yg ini beannya dari mana ya? terus dominan rasa apa ya? kalo saya mau acid bisa ga? tapi saya ga terlalu suka rasa asam" emoticon-Hammer (S)
Quote:


ora gan, gak seneng ngopi tuntutan kerjoan ae
Quote:


betul gan sampai capek kadang apalg yg udh kategorinya udh bukan nanya lg tapi menjurus ngetes, plg malesin
Diubah oleh lyas
Quote:


kamsiaa sudah mampir
Klo ane Asdos gan, Kebetulan Dosen Statistik ane itu anti mainstream. Dia rekrut Asdos dari mahasiswa yg paling ancur, bukan yg paling pinter/rajin di kelas. emoticon-Wakaka

Alhasil, skripsi ane aman (beliau jg Dosen Pembimbing ane), uang saku mingguan lancar. emoticon-Ultah
Ente bisa jadi tukang bersih2 di warteg Gan
Diubah oleh vickymalmsteenz
Quote:


haha ane sayang nya waktu itu gak kepilih gan, dosennya milih yg sering nampang ke beliau
Quote:


ente aja gan ane yg bayar


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di