alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
GSX-R Pasang ABS, Harga Beda Rp 3 Juta, Tertarik Ngga Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd8008902cfeea258b4567/gsx-r-pasang-abs-harga-beda-rp-3-juta-tertarik-ngga-gan

GSX-R Pasang ABS, Harga Beda Rp 3 Juta, Tertarik Ngga Gan?

Paling kencang di kelasnya, Suzuki pasang ABS si GSX...emoticon-Metal
GSX-R Pasang ABS, Harga Beda Rp 3 Juta, Tertarik Ngga Gan?

Untuk memberikan rasa keamanan yang mempuni bagi pengendaranya, Suzuki nambahin fitur ABS pada GSX-R150 gan... Varianya pun udah resmi diluncurin saat IMOS di JCC, Senayan.

Model ini jadi varian baru yang punya harga jual paling mahal, yakni Rp 33,150 juta. Kalau dihitung, beda Rp 3 juta dari model R sebelumnya.

Meski makin cangih, sayang penammpilannya tidak ikut diremajakan. Jadi benar-benar hanya ABS saja. Sementar livery atau komponen lain tetap sama saja.emoticon-Gila

Dengan penerapan ABS ini maka, GSX-R mengikuti jejak CBR150 yang sudah lebih dulu menerapkan perangkat ABS. Namun dari informasi yang beredar, setelah GSX model Bandit juga akan dilengkapi dengan ABS.
GSX-R Pasang ABS, Harga Beda Rp 3 Juta, Tertarik Ngga Gan?

Nah, kalau dari sudut pandang agan gimana .... apakah makin ganteng nih GSX dengna ABS, apa malah makin mahal gan .... monggo komennya gan ....
menurut ane
kalau abs untuk konsumen yang ingin lebih safety mungkin ada ortu yang mau beliin anaknya agar lebih safety dia beliin versi abs
jadi intinya abs itu bagus untuk faktor safety jadi gak ada ruginya juga walau kata orang motor 150cc kurang top pakai abs ya seterah mereka sajalah

tapi ane sebagai owner motor ini ane ingin juga mengecek apakah abs dari suzuki lebih bagus atau tidak dnegan abs after market
plus dan minus itu pasti ada
emoticon-Leh Uga

sekian


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di