alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Bela Prabowo Soal Tampang Boyolali
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd6d05902cfede138b4568/sandiaga-bela-prabowo-soal-tampang-boyolali

Sandiaga Bela Prabowo Soal Tampang Boyolali

Sandiaga Bela Prabowo Soal Tampang Boyolali


Sandiaga Bela Prabowo Soal Tampang Boyolali

jpnn.com, JAKARTA - Pidato calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto soal tampang Boyolali menjadi perdebatan. Bahkan, karena ucapannya itu, Prabowo dipolisikan ke Polda Metro Jaya.

Menurut Sandiaga Uno selaku calon wakil presiden yang mendampingi Prabowo, apa yang disampaikan Ketua Umum Partai Gerindra itu bertujuan untuk memperbaiki keadaan ekonomi masyarakat.

"Esensinya adalah adanya ketimpangan dan kesenjangan yang nyata antara yang kaya dan miskin. Kami ingin memperbaiki kesejahteraan ekonomi rakyat bawah dengan program ekonomi kerakyatan," ujar Sandiaga, Sabtu (3/11).

Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta ini membela Prabowo karena banyak yang mengkritik soal tampang Boyolali dengan hotel mewah.

Hal tersebut, kata Sandiaga, tak terlalung penting. Adapun yang paling penting sekarang adalah cara atau kebijakan untuk memperbaiki ekonomi.

"Setiap jengkal tanah di bumi Indonesia wajib dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk kesejahteraan dan kemakmuran rakyat," tutur cawapres nomor urut 02 itu.

Sebelumnya, Prabowo sempat berpidato saat meresmikan Posko Badan Pemenangan Prabowo-Sandiaga Uno Kabupaten Boyolali, Selasa (30/10). Ketika itu, Prabowo berbicara soal belum sejahteranya masyarakat saat ini. Lalu dia memberi perumpamaan wajah Boyolali yang belum pernah masuk hotel-hotel mahal.

_______


#SaveTampangBoyoyali emoticon-Big Grin
Diubah oleh andika.1stravel
Halaman 1 dari 5
Boyolali emoticon-Belgia
Sandiaga Bela Prabowo Soal Tampang Boyolali
Esensi apaan lo wak doyok jangan asal ngejeplax...
apa ngga ada kalimat yg lebih sopan yg ga menista golongan ?
emoticon-Ngakak
Kayaknya bakal blunder lagi nih,,,, emoticon-Ngakak

Dikira masyarakat Boyolali mayoritas Misqueen emoticon-Ngakak


Dsana Rata2 profesinya, klo ga juragan susu Ya juragan sawahemoticon-Wkwkwk
saiya serahkan semuanya kepada warga boyolali.
monggo
Quote:


kok bisa ngomong gt ya sandi, kalau orang yg udh kenal sama dia secara personal kayak di ring nya bosowa group humpus grup otaknya udh monopoli loh emoticon-Ngakak omongan dia ini bener2 menafikan diri di mata orang terdekatnya

gk beda jauh ama statement dani dpn publik yang pinjem uang 200jt katanya buat biaya konser dewa yang di solo
padahal orang di sekitar dia tau persis duit 200jt jadi apa wktu dia minjem pertama kali
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Hotel mana yg ngusir orang cuma karna muka??

Jadi inget temen kuliah gw waktu wisuda bareng. Gw sama dia sama sama merantau kuliah di ui tapi ngekost di daerah jaksel. Karna dia bawa keluarga banyak jadi keluarganya nyari hotel.. orang tuanya ke jakarta dari boyolali dateng pake sarung emaknya pake kebaya mbah mbahnya dateng pakean pakean khas orang desa langsung chek in ke hotel the ritz carlton jaksel mega kuningan gak ada yg ngusir..
kurang lebih 2 minggu sebelum wisuda udah stanby di itu hotel keluarganya nyantai nyantai aja tuh..

Lu bisa diusir kalo lu ke hotel bawa bom kalo gak minta nginep gratis..
Ngada ngada ni capres idiot emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh revolushit.29
capresnya offside bacot ga bisa di rem, kelakuan rusak, suka joget2 depan publik, kagak pake baju pula, kelakuan dah kaya dikator, seenaknya ngerendahin orang, seenaknya hina orang... belum jadi presiden aja udah sok kayak yang punya negara....


mau lu punya presiden SARAP kayak gitu?


#ASALBUKANPRABOWO

#ANTIPRABOWO
Sandiaga Bela Prabowo Soal Tampang Boyolali
Quote:

die itu memang lagi menyebarkan paham kebencian
yg miskin kudu benci yg kaya
sukur2 pecah kerusuhan

Padahal 211 masih anget, malah ngasi bahan gorengan buat counter emoticon-Big Grin

Btw sekalipun "niatnya" pengen memajukan ekonomi rakyat, seenggaknya tolong jangan asal jeplak
Bukan soal "fisik" boyolali yg bernada rasis, tapi juga soal "ditolak hotel lux"

Pengalaman sbg mantan pegawai hotel bintang 5 diamond di bali, pernah ngelayanin tamu dari jawa yg logatnya medok banget, tampangnya ndeso, attirenya pun sangat low profile, sekilas terkesan out of place tapi ternyata beliau stay di presidential suite yg ratenya 10jt+/malam

Lagian kalo asal perlakuin tamu dan bocor ke public apalagi media, bisa langsung ancur imejnya emoticon-Big Grin
mau gimana lagi, namanya juga capres pro amerika serikat
jadi gini.. perlu aksi bela wowok ga nih

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Sandiaga Bela Prabowo Soal Tampang Boyolali
Quote:


Wowo capres idiot bukannya pidatoin fisi program nya yg bisa buat mudahin segala akomodasinya orang orang di desa supaya itu orang desa bisa berkembang.. malah dipupuk biar orang desa benci orang kota / orang miskin benci orang kaya

Tapi emang gitu kok wowo idiot tiap pidato bawaannya pesimis mulu.. indo bubar 2030 contohnya
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh revolushit.29
Tampang itu anugerah dan pemberian dari Yang Maha Kuasa

Gt kok dibuat olok2 sama capres ini
kasian koalisi ini, terlalu capek mengkonter serangan lawan cm gara2 pernyataan capresnya yg kelewat dongok.. emoticon-Traveller
Balasan post tamparneh
Quote:


Tampang oplas sarumpaet emoticon-Belgia
Quote:
TAI KUCING
OKE OCE AJA GAGAL
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Mahmudz
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di