alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yamaha FreeGo Pionir Skutik Murah Pakai ABS
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd56aa96bde6132f8b4567/yamaha-freego-pionir-skutik-murah-pakai-abs

Yamaha FreeGo Pionir Skutik Murah Pakai ABS

JAKARTA, KOMPAS.com - Yamaha FreeGo tersedia dalam tiga varian, yaitu Standar, S, dan S-ABS. Tipe paling tinggi yang dijual Rp 22,5 juta itu sudah dilengkapi dengan fitur Anti-lock Braking System (ABS).

Klaim Yamaha, FreeGo menjadi pionir di kelas skutik 125 cc yang sudah dibekali ABS. Bahkan, sejenis Mio, X-Ride, hingga Soul GT, hingga kompetitor seperti Honda Vario, belum ada yang punya fitur tersebut.

Manager Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) Antonius Widiantoro menjelaskan, pertimbangan menyematkan fitur tersebut untuk menambah penunjang keselamatan buat konsumen.

Yamaha FreeGo Pionir Skutik Murah Pakai ABS

Menurut Antonius, fitur ABS sendiri tidak melulu untuk sepeda motor berkecepatan tinggi. Konsumen di Indonesia pun merasa jika penyematan ABS ini cukup penting demi keamanan dan keselamatan bersama.

"Konsumen bilang butuh fitur ini. Selain di FreeGo, jika ada konsumen yang mau lagi di model lain bisa kami pertimbangkan juga," kata dia.

https://otomotif.kompas.com/read/2018/11/03/084554415/yamaha-freego-pionir-skutik-murah-pakai-abs

Keren
Halaman 1 dari 2
Trit ini disponsori oleh yang semakin didepan
Yamaha FreeGo Pionir Skutik Murah Pakai ABS
22.5 juta. Edan. emoticon-Big Grin

Motor sekarang mahal2 ya. Perasaan jaman ane dulu 11 juta an. Dah lama ga make motor. Lebih enak sepeda. emoticon-Big Grin

Jalan jauh, pake mobil. emoticon-Smilie
Quote:
22jt di kata murah
Quote:


Memang kamu mau digaji sebesar dulu ?

Namanya inflasi, tunggu redominasi, jadi cuma ratusan ribu itu motor baru (tapi gajinya juga ikut jadi ratusan ribu perbulan)
Konsumen butuh sport 150 DOHC yg keluar malah all new vixion R dg model menjijikkan
Dan ada lg new R25
Pantas ditinggal konsumen
Balasan post kanggelandaftar
Quote:


Digaji? Makan tuh gaji. Usaha sendiri makanya. emoticon-Big Grin

Dulu juga perasaan pas kerja naik gaji sedikit2 doang. Dibawah inflasi malahan. emoticon-Big Grin

Ternyata inflasi barang2 lebih gede yak. Bener ga? emoticon-Big Grin
Quote:


Yup, inflasi itu ibarat kita naik di dalam bis, mikirnya pohonnya yang lari, padahal bis yang kita tumpangi yang bergerak

Harga barang relatif tetap, nilai uang yang menurun

Indo pertahun inflasi rata2 7% klo gak kliru, masih mending dari zimbaweemoticon-Big Grin
boleh juga tuh yang pake abs biasanya 50jt keatas

tapi orang kita nggak peduli keamanan yang penting murah, gaya
Diubah oleh nyongnyongan
Balasan post temonoid
Quote:


Tahun 1995, yamaha FIZ harganya cuma 4,3jt
Balasan post temonoid
Quote:


Motor dulu nggak pake ABS om emoticon-Malu
Perkembangan otomotif kenceng bener.

Tiap bulan ada yg baru, pantesan jalanan makin macet emoticon-Leh Uga
ABS?

Asal Bapak Senang

Balik ke Orba lagi dong


sangsinya gak jalan yaa, tahun kemarin bukannya si Honda Dan Yamaha ini kena kasus Kartel emoticon-Big Grin


motor matic 22 juta emoticon-Ngakak


22 jt matic 125cc ?? emoticon-Betty
mio kapan nyusul pake abs?

emoticon-Embarrassment
Quote:


Bunga bank/deposito sebenernya gak guna dong emoticon-Leh Uga
buset matic 125cc 22.5 jeti. emoticon-Takut
orang sini cuma lihat CC abis itu lihat harga

ini metic coi, mau CC gede juga lari paling banter 80 kmh

metic cari nyaman ama fitur bray, ABS 22 jt matic masuk akal kok apalagi fitur yang lain ga disebutin, kali aja pake remote atau ada tambahan yang lain emoticon-Big Grin
Quote:


Seingatku semua dibawah rata2 inflasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di