alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[COC] Inilah Mobil Putih Kesayangan Agan
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd53fcdc06bdaf238b4567/coc-inilah-mobil-putih-kesayangan-agan

[COC] Inilah Mobil Putih Kesayangan Agan

Halo gan! emoticon-Hai

Ane akan ikutan event mobil kesayangan agan yang berkerja sama dengan garansi.id

https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1...dari-garasiid/

Kali ini membahas review Suzuki Ertiga yang warna putih sebagai non-member dari S3RIOUS.

Langsung simak aja reviewnya berikut:


Spoiler for Suzuki Ertiga GX MT 2013:


Sejak dulu ada mobil Toyota Kijang 1.8 LGX MT tahun 1998 itu telah dijual tapi udah punya mobil baru dengan nama Suzuki Ertiga yang tipe GX udah dibeli pada 15 juni 2013 namun udah berusia 5 tahun. Mobil MPV ini punya ukurannya kompak, ground clearance yang tinggi, irit bahan bakar serta mesinnya paling kencang

namun ada yang penyok di bumper depan kiri dan di bagian belakang juga kena pagar tapi harus diperbaiki dulu di bengkel mobil emoticon-Hammer2

meskipun dalam di rumah maupun di garasi tapi boleh bisa jalan naik mobil ke sekolah emoticon-Ngacir2

yuk simak terus perjalanan ceritanya:

PERJALANAN JARAK DEKAT

kalo mau masuk mobil ada dashboard yang mewah, banyak bawa barangnya, serta baris ke 2 yang memakai armrest tapi sistem pelipatan pake tombol fold atau one touch walk in untuk mudahkan ke baris ketiga tapi cuma bagasinya gak sempit untuk bawa barangan tapi cukup bawa 4 air gallon ke mobil kita mau di isi air galon ke warung

tapi suka dengarkan musik atau radio bisa lewat audio CD, komsumsi bahan bakar cukup irit untuk dalam kota.

PERJALANAN JARAK JAUH

Mau pergi ke sambas atau ke pontianak bisa pake mobil putih ini:

kalo pergi ke sambas harus di isi bensin ke SPBU baru bisa berangkat ke rumah kampung tapi pulangnya sampe jam magrib aja emoticon-Ngakak (S)

atau mau pergi ke pontianak bisa inap di hotel selama akhir pekan terus di hari sabtu kita pergi ke mall untuk cari baju yang baru dan di hari minggu kita pergi ke mega mall atau ke transmart untuk beli makanan yang enak banget emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi pejalanan pulang ke rumah itu sampe malam malam juga nih emoticon-Leh Uga


sekalian dengan mobil putih ini kesayangan agan

semoga yang menjadi juara dari COC yang kerja sama dengan garansi.id

Sampe ketemu di thread berikutnya ya gan! emoticon-Salam Kenal


Sumber : Dokumen pribadi (penyebutan merk dan semacamnya tidak berkaitan dengan iklan apa pun).
Halaman 1 dari 3
emoticon-Pertamax



Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk



Quote:
Diubah oleh inthebeechwoods
Mantab threadny..



emoticon-Tepar
kesayang lu kali, masa gue?
waah keren oom, ntar ane menyusul deh ya emoticon-Big Grin
gue mau update dulu
Balasan post iskrim
Quote:


Quote:


udah dikasih rate ya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya ane suka mobil Ertiga kesayangan
Quote:


om krim ikutan coc dengan garansi.id karena udah punya mobil toyota rush
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1...-dari-garasiid
Quote:


emoticon-Rate 5 Star done... iya lagi cari waktu luang dulu ane gan, nanti kalau sdh santai baru deh saya foto2 emoticon-Big Grin
Foto tampak luar mana di?

Biar makin mantab tritnya emoticon-Recommended Seller
Udah rate5 yah... emoticon-Rate 5 Star
Mangstap tritnya pamanemoticon-Wow:
Quote:


Ada nih tampak luarnya

Spoiler for foto mobil:

Quote:


Quote:


Iya makasih ya ratenya emoticon-Mewek
gak boleh disundul ya emoticon-Goyang
Quote:


Moga menang yah naufal emoticon-Kangen
Quote:


Amin ya sadako emoticon-Mewek

Bulan depan menjadi juara coc pada tahun ini ya
Quote:


semoga menang bre....emoticon-2 Jempol

Sudah ane rate yaa breemoticon-Rate 5 Star
Quote:


Iya makasih ya viz emoticon-Shakehand2

Tapi ente udah punya mobil belum
wahhh sohib ane bikin trit.....smoga menang breemoticon-Cool
Quote:


Tapi harus punya mobil ente juga
Sekalian gembok dulu ya

[COC] Inilah Mobil Putih Kesayangan Agan
trit baru dari tukang emot,wajib absen dan rate ini karena sohib tersayang ane yg jadi tsemoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di