alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd5008d44f9f9b038b4567/prabowo-berpidato-soal-tampang-savemukaboyolali-trending

Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending

jpnn.comJAKARTA - Tagar #SaveMukaBoyolali sedang menjadi trending topic di Twitter. Pemicunya adalah pidato Ketua Umum Gerindta Prabowo Subianto saat mengunjungi Boyolali, Jawa Tengah.
Dalam video pidato Prabowo yang kini viral, calon presiden (capres) dari Koalisi Indonesia Adil Makmur itu bercerita tentang hotel-hotel luks di Jakarta. “Sebut saja hotel mana yang paling mahal di dunia, ada di Jakarta,” ujarnya.
Mantan Danjen Kopassus itu lantas menyebut sejumlah nama hotel. Antara lain Ritz Carlton, Waldorf Astoria dan St Regis.
Menurut Prabowo, banyak orang Indonesia tak akan mampu menginap di hotel-hotel mahal kelas dunia itu. “Saya yakin kalian tidak pernah masuk hotel-hotel tersebut,” ujarnya.

Kalian kalau masuk, mungkin kalian diusir. Karena tampang kalian tidak tampang orang kaya. Tampang-tampang kalian ya tampang Boyolali ini,” katanya.

Pernyataan Prabowo pun memicu warganet bereaksi. Sutradara Iman Brotoseno melalui akun @imanbr di Twitter menyatakan bahwa banyak tokoh kondang dari Boyolali.


tersangka RASIS


Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending


judgment netizen


Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending

Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending

Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending

Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending

Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending



main peluk bini orang....BUKAN MUHRIM WOOOOOO....


Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending
Diubah oleh cebongjaya
Halaman 1 dari 5
akibat sok ngebacot tanpa teks
lu pikir lu beneran titisan sukarno?
emoticon-Ngakak
Setiap kunjungan 2orang gila..emang selalu bermaslahemoticon-Leh Uga
Balasan post dukun..beranak
kata pendukungnya sih kebablasan improve..ane curiga emang wowo wataknya begitu..suka rasis
Ngeri pidatonya

Pengen denger komentar dari ahli tata bahasa

pertanda tutup lapaknya wok emoticon-Berduka (S)
Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending
goreng terus..! ,
nastak ''mentri tunjuk satu jari aja digoreng ini harus digoreng "emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Kaya mana sih muka Boyolali
Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending
Balasan post nyongnyongan
yeei....pendukung rasis niyeiy....emoticon-Big Grin
Nastak bangga dilemparin hadiah kek di taman safari,
Tapi marah disebut tampang boyolali.

Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending

emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ciri ciri orang sombong ya kyk Wowo ini
dan masih ada yg bela mati2an.... emoticon-Ngakak
Lah wok, kenapa g luw ama uno make duid luw bt bantu mereka emoticon-Big Grin
kan luw 1% nya indonesia
nastak muka boyolali sih makanya tersungging emoticon-Big Grin
anjay itu foto main peluk bini org

gini toh kualitas pilihan ijtimak ulama jilid 1 dan 2 emoticon-Cape d...

capres rasis
Prabowo Berpidato soal Tampang, #SaveMukaBoyolali Trending
#savemukaboyolali
Balasan post al.murtadho
Quote:


#savemukaboyoali
karena nasbong bukan pribumi
pemimpin apaan tuh mencela calon rakyatnya sendiri. kucluk
gak kebayang klo jokowi meluk wanita spt itu, untung prabowo capres pilihan ulamak...emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di