alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Skenario Dilan 1991 Buat Vanesha Prescilla (Milea) Menangis !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd453e32e2e69b538b4571/skenario-dilan-1991-buat-vanesha-prescilla-milea-menangis

Skenario Dilan 1991 Buat Vanesha Prescilla (Milea) Menangis !

Assalamualaikum gan / sist  emoticon-Shakehand2




بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Skenario Dilan 1991 Buat Vanesha Prescilla (Milea) Menangis !


Skenario Dilan 1991 Buat Vanesha Prescilla (Milea) Menangis !


JAKARTA, KOMPAS.com - Film Dilan 1991 direncanakan tayang pada 2019. Film garapan sutradara Fajar Bustomi ini sudah melewati proses reading oleh para pemain dan akan memulai shooting pertama pada 3 November mendatang. 


emoticon-Ultah


Vanesha Prescilla yang berperan sebagai Milea mengatakan bahwa jalan cerita Dilan 1991 jauh lebih menguras emosi dibandingkan film sebelumnya, Dilan 1990. 
emoticon-Wow


"Jujur aku pas baca skenarionya sampai terbawa perasaan, sampai menangis," ucap Vanesha dalam jumpa pers di Dago, Bandung, Jawa Barat, Senin (29/10/2018). 
emoticon-Matabelo


Kata Vanesha, cerita Dilan 1991 memandang cinta secara lebih luas. Film ini menguras air matanya. 
emoticon-Matabelo

"Iya (kuras air mata) banget di film yang (Dilan 1991) ini karena harus didalemin lagi perannya trus di-recall (ingat karakter) lagi," ucap adik Sissy Priscillia ini. "Film ini harus mengeluarkan emosi. Kalau kemarin (Dilan 1990) jalan ceritanya bagaimana proses mereka (Dilan dan Milea) jadi pacaran, jadian, jadi happy banget kalau ini konfliknya banyak banget," sambung Vanesha.
emoticon-Wow


Vanesha menambahkan skenario dalam film Dilan 1991 bahkan membuatnya sulit untuk mengungkapkan kata-kata. 
emoticon-Jempol

"Tapi pas masuk ke (proses) reading itu sampai aku ngomong aja susah, sampai udah di sini gitu nangisnya," ucap Vanesha sambil menepuk dadanya.
emoticon-2 Jempol
Film Dilan 1991 kembali menampilkan Iqbaal Ramadhan sebagai Dilan dan Vanesha Prescilla sebagai Milea.


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Itulah info terbaru tentang Vanesha Priscilla sebagai Milea di film Dilan 1991 , sudah ga sabar ya kalian nonton nya? Tunggu saja sebentar lagi kok 2019 keluar di bioskop kesayangan anda .
emoticon-Jempol

emoticon-Blue Guy Peace Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Blue Guy Peace


Wassalamualaikum gan / sist emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:






hmm....bukan film yg menarik ane, skip...
ane ucapin aja selamat menanti buat yg pengen nonton
emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 wwkk
Bukan penggemar film Dilan
Tapi semoga sukses aja dah filmnya

Quote:


okee gannnn !!emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di