alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati2 Terhadap Cashback Tokopedi*
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd32aade2cf259208b4569/hati2-terhadap-cashback-tokopedi

Hati2 Terhadap Cashback Tokopedi*

Selamat siang Kaskus. Jadi singkat cerita, ane ada melakukan pembelian voucher game Google Play dari si hijau. Bukan pertama kali nya sih. Lumayan sering sebelum ada OVO. Dan jika dapet cashback, ane bisa menggunakan cashback tersebut untuk mengurangi biaya next pembelian. Mau beli di merchant maupun voucher game...

Setelah ada OVO, ane malah tidak bisa gunakan cashback untuk beli voucher game. Menurut ane sih gak etika sekali karena dipaksakan menggunakan OVO dan tidak bisa beli voucher Google Play.

Nih screenshot nya
Hati2 Terhadap Cashback Tokopedi*

Udah coba chat ke si hijau, eh malah dijawab bot. Memang nyesel juga sekarang terpaksa belanja yang tidak dibutuhkan.

Inti ane sih bukan untuk menjatuhkan. Tapi supaya gak kena jebakan OVO aja.

Sekian dari ane. Terima kasih Kaskus.
Untung ane mainnya gimbot emoticon-Games
Tergantung jenis cashbacknya kalee yach,,,
Kmrn ane dpt cashback belanja trus bisa langsung di pake buat belanja yg lain,,,

Tp kejadian nanya gak di jawab sm CS itu pasti nyebelin banget...

Hati2 Terhadap Cashback Tokopedi*
Balasan post born.as.ghosts
Kalo cashback yah cashback gan. Gak ada ceritanya cashback hanya boleh digunakan untuk A tapi B tidak boleh. Sebelum ada OVO gak begini. Ane yakin banget karena sering pakai.
Quote:


Begitulah resiko pakai produk baru, pasti banyak kendala.

Semangat buat menghandle kendalanya yah.... emoticon-Wow


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di