alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
GUILD RECRUITMENT RAGNAROK ETERNAL SURABAYA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd2fd498e31b21138b4582/guild-recruitment-ragnarok-eternal-surabaya

GUILD RECRUITMENT RAGNAROK ETERNAL SURABAYA

GUILD RECRUITMENT RAGNAROK ETERNAL GLOBAL/SEA AREA KHUSUS JAWA TIMUR ONLY (SURABAYA, MALANG, SIDOARJO, GRESIK, DSB)

Guild Righteous Crusade
IGN: Deathsycthes
Server: 42

*. Fun, Loyal and Royal
*. Setiap event guild yang diadakan para pemenang mendapatkan voucher 150rb
*. Guild gathering di hotel elmi/harris/shangrilla/dll (wifi kenceng gratisan + muat org byk + kursi empuk + 24 jam hahahahah)

*. Level/Job apa saja boleh masuk guild, bantu sesama, jangan diem aja kalo ada yang tanya tanya di chat guild.

*. Tulis aja 'nick in game' dan asal kota kalian dibawah, ntar ak add guild/add friend/pm saya, cya ~

*. Grup Guild Whatsapp

*. Contoh:
IGN: DeathScythes
Kota: Surabaya


thanks
Diubah oleh harpansama
Urutan Terlama
nickname: helmaikel
kota : surabaya
knight 45
Quote:


ok, kl online pm saya di DeathScyhtes

guild 41/46 dah ampir full guild nya
Diubah oleh harpansama
masi ada gak gan slotnya ?

IGN: DonKum
Kota: Surabaya

char Hunter ADL lv 66
Quote:


masi ada bro, ntar ak pm ya

Ayo gath

Halo

Nick saya
DanielForce

Merchant 35

Mau leveling tp kalau kedepan tdk ada temen yg aktif jd malas.
Kalau ada clubnya baru asik

Ada group WA mungkin?
Quote:



udah gua add friend tuh, kalo ol pm aja broooo

grup wa pasti ada


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di