alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beli Hape dari luar negri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd271e620881ae068b456b/beli-hape-dari-luar-negri

Beli Hape dari luar negri

Urutan Terlama
kendalanya setau ane pengirimannya lama bisa ampe satu bulan emoticon-Hammer (S)
Kenapa harus beli dari luar gan ..
Balasan post epopolocroia
gamasalah kl soal itu gan yg penting ga kena 2x harga aja
Balasan post ridwan811951
1. disini ga ada kynya gan
2. kalaupun ada yg jual logikanya pasti lebih mahal krn kita ga memproduksi mereka juga beli dr luar sama
Resikonya paling barang ancur, gegara pihak ekpedisi salsalan wkwkw.
Kaga ko gan, ane pernah beli hape dari jepang secara online lancar-lancar ajah, pengirimanya tepat, cuma sih tiati ajah takutnya agan di boongin emoticon-Big Grin
Pernah iseng2 beli sempak dr luar negri 10 hari baru ane terima gan,,,

Beli Hape dari luar negri
kondisi refurbish?
mending beli Docomo ajh gan kualitas ori secound
Balasan post atarisholik
iya refurbhis konon refurbish itu di rakit ulang pabrik dan sudah di tes keseluruhan supaya berjalan normal kl second belum tentu. btw docomo itu apa gan? share dong ane awam ini
Balasan post _Hell_
gugel ajh gan apa itu docomo biar jelas,
ane udah setaun ini pake xperia docomo gk ada masalah, harga murah kualitas sony original,
Balasan post atarisholik
beli dimana gan? tokopedia atau luar negri?
Balasan post _Hell_
Di shopii di tokped jg bnyk ko,
Sony docomo minus nya nfc not working
beli nexian aja gan... rusak buang beli lagi... emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di