alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lion Air: Tiket Rp 100.000 Jakarta-Singapura, Harga Spesial
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd1fce9e7404676f8b4567/lion-air-tiket-rp-100000-jakarta-singapura-harga-spesial

Lion Air: Tiket Rp 100.000 Jakarta-Singapura, Harga Spesial


Lion Air: Tiket Rp 100.000 Jakarta-Singapura, Harga Spesial




Pihak Lion Air membenarkan sempat menjual harga tiket pesawat Jakarta-Singapura hanya Rp 100.000 per penumpang pada akhir Oktober 2018 lalu. 
Meski begitu Corporate Communications Strategic of Lion Air Danang Mandala Prihantoro mengatakan, tidak semua tiket dijual dengan harga murah seperti itu.
"Jadi hanya seat-seat tertentu saja, bahasa lainnya itu seat available," ujarnya kepada Kompas.com, Jumat (2/11/2018).
Danang mengatakan, tiket tersebut merupakan tiket promo yang diberikan oleh Lion Air kepada penumpang. Promo diberikan di periode-periode tertentu dan destinasi yang dinilai favorit.
Harga tersebut juga diberikan karena menurut Danang, saat ini masih masa low season yakni periode rendahnya permintaan untuk berpergian ke suatu tempat.
"Itu (promo) berjalan enggak menentu, saya enggak bisa menjelaskan secara detail kapan-kapannya karena di periode-periode tertentu itu kita ada mempublis harga promo, harga spesial itu," kata dia.
Berdasarkan penelusuran di website Lion Air, harga tiket Jakarta-Singapura untuk sekali perjalanan ada dikisaran Rp 500.000-Rp 550.000. Harga itu merupakan harga promo pada 3 November 2018
"Artinya kami menjual itu artinya komponen harga tiket itu ada sub kelasnya. Sub kelas yang paling bawah itu kita publish sebagai harga promo," ucap dia.
Meski menjual tiket dengan harga murah, Lion Air memberikan jaminan layanan kepada penumpang tetap normal.


Penulis: Yoga Sukmana

Editor: Erlangga Djumena
Copyright Kompas.com



sumur

https://www.msn.com/id-id/ekonomi/bisnis/lion-air-tiket-rp-100000-jakarta-singapura-harga-spesial/ar-BBPfnAb?ocid=spartanntp

Halaman 1 dari 3
beneran nih , bukan hoax bray

kesempatan berharga untuk nyoba2 jadi kang catut ah ........emoticon-Traveller
Quote:


Serius mau nyoba..... emoticon-Big Grin

Ane saranin perbanyak ibadah kalau yakin mau nyoba.... emoticon-shakehand
Balasan post tanah.liat
Quote:


emoticon-Ngakak
idih.... emang kenape bray ... haram kah ? emoticon-Takut (S)
Quote:
Yang kemarin bilang hoax mana ya? Muncul dong di trit ini. emoticon-Big Grin
tiket Promo mah hal yg biasa d semua maskapai, beruntung aja yg berhasil dapat emoticon-Big Grin
karena palingan dari kapasitas seat 180an (737 series) paling banter cuma ada 4-6 seat aja emoticon-Stick Out Tongue
100 k.? gratis aja ogah.

sudah lama taubat nasuha gara gara lion air.
Quote:


Bukan haram....bisa jadi 100 ribu itu tanpa rem...ato nyoba pesawat baru emoticon-Big Grin

Atau kalau menurut ini...

...."Jadi hanya seat-seat tertentu saja, bahasa lainnya itu seat available," ujarnya kepada Kompas.com, Jumat 

Ente mungkin di kasih kursi sendiri...di atas sayap emoticon-Big Grin
Diubah oleh tanah.liat
Katanya hoaxemoticon-Marah
Kemarin nyokap ane dapet tiket Jakarta - Malaysia naik Malaysia Airlines harganya 200rban
Marketing stunt
kemaren jadi bahan becandaan gue di kantor gue nih.. mau dikasih free pun gue ga minat ama lion air huehehehe cuih
bisa nyobain chiken rice nya singapure.....
Balasan post tanah.liat
Quote:



wkwkwk
tapi ane kan cuman jual ke ente .... inget ane tukang catutnye emoticon-Stick Out Tongue
jadi ente yg naik di sayap ..... bukan ane emoticon-Ngakak
ente perbanyak deh doa dan jampi2nya emoticon-Big Grin
.............................Lion Air: Tiket Rp 100.000 Jakarta-Singapura, Harga Spesial


Diubah oleh kasbos
mayan tuh buat yg pengen maen2 ke singapur
hmm msh ada gak ya?
Quote:


dg adanya kecelakaan kmrn... Saya yakin pihak LION AIR tntunya akan lbh brhati2... emoticon-Big Grin

justru saat ini, saat yg paling aman naik LION AIR... emoticon-shakehand

masalahnya tiket 100K, itu hoak apa bukan...? emoticon-Bingung
Quote:


kalau ndadak ngurus VISA/PASPOR dulu.. Jatuhnya tetep saja mahal mas... emoticon-Nohope
Quote:


...."Jadi hanya seat-seat tertentu saja, bahasa lainnya itu seat available," ujarnya kepada Kompas.com 

Keknya ndak om.....ya cuman itu kursi terbatas....

kalau masih ngeyel mau 100k...... mungkin di iket di roda pesawat..... emoticon-Embarrassment
Balasan post tanah.liat
Quote:


temen pernah dapet beneran kok pake Lion ke S'pore

duduknya di tengah yang sebelah pintu keselamatan itu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di