alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Indonesia Tertarik Dengan Korkut SPAAG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd1e7660e24b8d478b4568/indonesia-tertarik-dengan-korkut-spaag

Indonesia Tertarik Dengan Korkut SPAAG

Credit to Sinan @ defence.pk.

Indonesia Tertarik Dengan Korkut SPAAG

Indonesia Tertarik Dengan Korkut SPAAG

Quote:


Source:http://defenceandtechnology.com/2018...e-ilgileniyor/

-----------------------------------------

K30 BIHO dari Korsel dilirik juga gak yah...
Diubah oleh supermarine
Urutan Terlama
Barang kali bisa diintegrasikan dg portable SAM eksisting macem starstreak/mistral/QW, lumayan nambah firepower dan engage range.
Baguslaa buat pendamping armored columnnya tni ad
Pke platform harimau udah cucok bgt itu...
Korkut ama Skyshield (baik yg ori maupun lisensi China) sama sama 35mm, munisinya bisa tukeran enggak?


Alhamdulillah banget klo ini yg dateng. Soalnya dulu kandidatnya SIDAM bapuk wkwkwkwk kemajuan emoticon-Big Grin
Diubah oleh HarsoMukmiin
Mancing yok emoticon-Big Grin
Indonesia Tertarik Dengan Korkut SPAAG
semakin mesra aja sm Turkish
Mantablah kalau jadi ngambil ini lumayan buat cover iringan pasukan yang sedang bergerak
Hehh efek ekonomi Turki yang lagi jatuh jadi mungkin bisa dapet lebih banyak dalam nego..emoticon-Big Grin
Bisa jadi solusi Oerlikon Milleniun gun buat Martadinata Class batch berikutnya.
Balasan post HarsoMukmiin
Quote:


tukeran pasti bisa ukurannnya 35 standar NATO, tapi type pelurunya nya belum tentu juga, meski ni barang lisensian dari rheimental. aselsan bikin namanya ATOM mungkin copian dari AHEAD oerlikon emoticon-Om Telolet Om!
chasisnya pake MWMT kita. terus diproduksi 100 biji. ah total upgrade ini.
Balasan post W47IK
Quote:


Jangan

Sekali kena jadi sia sia yang nempel
Balasan post HarsoMukmiin
Nah submunisi pintarnya ini yang entah kompatible enggak. Afaik fuze munisi pintar Rheinmetall disetting meledak kapan dari sensor di ujung laras. Kalau sensornya laras Rheinmetall Milenium/Oerlikon GDF 005-008 gun bisa ngatur fuzenya ATOM, atau sebaliknya, sensornya Korkut bisa ngatur fuzenya AHEAD rada too good to be true sih. Sama-sama Rheinmetall aja peluru ABM 35mm buat Lance/Wontan 35 aja ga pernah dibilang kompatibel ama munisi Ahead Millenium gun.

Cuma udah mayan sih kalau munisi konvensional macem HE-T atau HE Frag kompatibel.
Balasan post suromenggolo
Kan gak harus nempel terus, yg penting capable dan compatible.

Saat operasi/latihan ditempelin, saat masuk barak ya balik lagi jadi manpads


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di