alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Fakta Mengejutkan! 40% Bayi di Amerika Lahir dari Pasangan yang Tak Menikah
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd077cd9d77020058b4567/fakta-mengejutkan-40-bayi-di-amerika-lahir-dari-pasangan-yang-tak-menikah

Fakta Mengejutkan! 40% Bayi di Amerika Lahir dari Pasangan yang Tak Menikah

SALAH satu kasus bayi lahir dari pasangan tidak menikah yang cukup fenomenal adalah Kylie Jenner dan Travis Scott. Pasangan ini melahirkan Stormi tanpa ada pernikahan sebelumnya.
Seperti sebuah tren, sebuah data mengungkapkan bahwa memiliki anak di luar pernikahan menjadi salah satu kasus yang tinggi di Amerika Serikat. Bukan kemudian menjadi alasan bahwa Kylie membuat tren 'wow' yang diikuti pengikutnya. Tapi, kasus Kylie menjadi contoh konkret bahwa memiliki anak di luar nikah di Amerika bukan hal yang tabu.

 tercatat bahwa 40 persen bayi di Amerika Serikat yang dilahirkan dari pasangan tidak menikah. Tren ini semakin meningkat dalam lima dekade terakhir menurut laporan PBB.


Perlu Anda ketahui, pada 1970, kasus ini hanya terjadi sekitar 10 persen kelahiran di luar pernikahan, menurut laporan, oleh Dana Populasi PBB.
Kecenderungan ke arah bayi-bayi di luar nikah bahkan lebih tinggi di Eropa. Salah satunya di Prancis. Negara itu memiliki persentase kelahiran di luar nikah terbesar di Uni Eropa, dengan 60 persen bayi dilahirkan di luar nikah.
Di sisi lain, dalam laporan yang sama dijelaskan juga bahwa perempuan di Amerika menunggu kehamilan lebih lama. Di AS, usia rata-rata seorang wanita memiliki anak pertamanya sekarang usia 27, dibandingkan pada tahun 1970, ketika usia itu 22 tahun.


https://lifestyle.okezone.com/read/2...ng-tak-menikah
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh badass.baby
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Tapi biasanya kualitas fisik bayi2 tsb pada bagus

Yg cewe cantik , cowo nya ganteng
Sesuka mrk lah yan
Apa urusan elu atur hidup org ? Mrk ganggu elu ?
Cuma 40?
Kata mereka yg pemuja negara sana:

gApApA gAn kAn yAnG pEnTiNg BiKiN aNaK DiLuAr NiKaHnYa BiKiNnYa sEcArA oPeN MiNdEd
Kimpoy tanpa nikah biasa disana gan.

_______
Centrapedia.com
itu karena hukum di barat tetap mengakui hak perdata anak baik dari ayah dan ibu biologis walaupun tidak menikah.

disana hukum pernikahan bukan standar perdata terkait hak hak anak anak

berbeda dgn hukum hukum seperti di indo yg hanya mengakui hak perdata anak dari ibu bila anak lahir di luar pernikahan
salahsatu kasusnya tuh steve jobs lahir karna onta gurun buang peju ke cewe sana dan tuh onta ninggalin begitu aja tuh cewe. bingung mesti ngapain trus tuh cewe akhirnya ngasih anaknya ke pasangan jobs karna dia sendiri gak mampu ngebesarin tuh anak.
Sudah spt hewan saja melahirkan tanpa nikah emoticon-Big Grin
ts nya anak haram hasil kimpoi orang gotham & TKA ilegal emoticon-Najis
Open minded itu namanya boi, kan udah banyak di sini kaum open minded, merasa doang seolah2 open minded, aslinya digoblokin, kena doktrin sesat emoticon-Big Grin
Emang napa sih hal kayak gini diributin..emoticon-Big Grin
keturunan adam dan hawa emang manusia haram jadahemoticon-Ngakak (S)
biasa ajalah punya anak di luar nikah kalo di Amerika

yang ngga bisa tuh orang mainland berak sembarangan di dalam bus kota



atau cewek mainland berak sembarangan di dalam lift




emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dabbrains
Contohnye si jedar
Jesika iskandar
bikin berita sendiri, komen sendiri, marah2 sendiri emoticon-Malu
Diubah oleh ageN.Dosa
Balasan post dabbrains
Quote:

junjunganmu bule juga berak sembarangan
Fakta Mengejutkan! 40% Bayi di Amerika Lahir dari Pasangan yang Tak Menikah Fakta Mengejutkan! 40% Bayi di Amerika Lahir dari Pasangan yang Tak Menikah
Fakta Mengejutkan! 40% Bayi di Amerika Lahir dari Pasangan yang Tak Menikah Fakta Mengejutkan! 40% Bayi di Amerika Lahir dari Pasangan yang Tak Menikah [Fakta Mengejutkan! 40% Bayi di Amerika Lahir dari Pasangan yang Tak Menikah [/[
Balasan post bpln.leader
Quote:


pertanda bule yg di amerika/australia/kanada itu hidup senang di atas penderitaan org
penderitaan kaum pribumi yg digenosida oleh bule
penderitaan kaum pribumi yg tanahnya dirampas oleh bule

memang memalukan kumpulan sinophobia pemuja bule di bpln itu
Balasan post badass.baby
Quote:


itulah kenyataannya .

anak domba memang radikal paok sampai pikir tuhannya adalah bule kulit putih

kenyatannya aja org yg diklaim tuhan olehnya itu bukan bule kulit putih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di