alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd062b98e31b20498b4567/seram--roti-replika-daging-manusia-di-thailand-berani-coba

Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?

Assalamualaikum gan / sist emoticon-Shakehand2




بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم



Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?


emoticon-Takut


Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?


Berita unik dan menyeramkan ini datang dari Negeri Thailand. Apakah agan dan sista penggemar roti ?? memakan roti merupakan hal yang lumrah di zaman sekarang karena harganya yang terjangkau dan murah  apalagi untuk pengganjal rasa lapar diperut. Tapi apakah kalian semua pernah membayangkan untuk memakan roti ini ? emoticon-Takut


Eitss tenang aja gausah takut ataupun merasa jijik, tentu saja ini bukan hasil mutilasi loh gan ! emoticon-Winkkarena ini hanyalah menyerupai potongan tubuh manusia. Nama pembuat Roti unik ini adalah Kittiwat Unarrom, seorang pengrajin seni dan sekaligus mempunyai usaha toko roti, coba lihat sendiri nih hasil karya nya :


Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?


Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?


Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?


Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?


Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?


Kittiwat Unarrom mulai membuat roti yang unik seperti gambar diatas semenjak menonton film seri "Saw" Berawal dari nonton film tersebut, dia membuat roti unik dan juga menyeramkan. emoticon-Takut


Walaupun bentuknya menyeramkan, roti hasil karyanya sama seperti roti lainnya. Ada rasa cokelat, stroberi, moka, isi daging dan masih banyak lagi. Bahkan yang lebih mengagetkan lagi adalah roti tersebut dijual dengan harga $500, dan laku setiap hari karena keunikan nya .   emoticon-Wow


mau ga nyobain roti itu gan sist ? luar nya doang kok seram tapi dalam nya enak loh karena banyak varian rasa nya wkwk, klo misalkan penasaran dateng aja ke thailand emoticon-Wkwkwk


emoticon-Blue Guy Peace Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Blue Guy Peace


Wassalamualaikum gan / sist emoticon-Shakehand2





replika g masalah asal jangan beneran daging manusia aja
Quote:


iya gan betul, cari sisi keunikan untuk menggaet calon pembeli gan wkwkwkemoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Kelainan jiwa entar
Jijik duluan anjirr emoticon-Busa
Quote:


jadi gila nanti

Quote:


hanyalah sebuah roti gan emoticon-Ngakak
Walau rasanya enak pake banget atau sensasinya seru,,,
Ane sich ogah...

Seram ! Roti Replika Daging Manusia Di Thailand, Berani Coba ?
Quote:


emoticon-Ngakak Ngawur ini gambar gif nya
Quote:


Quote:


wkwkw

asal gratis ane coba emoticon-Embarrassment
Wah cocok nih roti buat kanibal vegetarian ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh superandik
Quote:


wkwkw mahal gan 500 dollar wkkw

Quote:


serem amat gan



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di